两周单门店23万!b-MOLA创造沃尔玛空气净化器销量奇迹

   商业区块链   日期:2018-09-27    

登陆深圳沃尔玛蛇口店的b-MOLA鱼仔空气净化器,2周时间单门店销售额破23万。不仅在沃尔玛,即便是华强北顺电等家电集中地,也难觅空气净化器单品类如此高的销售战绩。

图片1 

b-MOLA鱼仔空气净化器在沃尔玛的陈列

  

消费者购买b-MOLA鱼仔空气净化器情况

  早在进驻大陆之前,在香港已经创造销量神话

b-MOLA鱼仔空气净化器的公司香港信山科艺有限公司,坐落于全球第三大金融中心香港,成立于1998年,拥有20年的环境保护,空气污染治理工程经验与香港环保署共同制定沿用至今的室内空气指标(Indoor Air Quality, IAQ)为香港医管局、香港房屋署、香港机场、希尔顿逸林酒店、汇丰银行、飞利浦、欧西亚、保利集团等机构、企业及知名品牌提供专业高效的空气净化及空气处理顾问服务。

2016年,b-MOLA鱼仔空气净化器进入香港民用市场,在几家国际大牌中异军突起,经过2年多奋战,2017年底已成为香港销量前三的空气净化器品牌,增长率达到121.83%。

图片3 

能有如此好的销量归根结底是因为b-MOLA鱼仔空气净化器搭载了源自香港科技大学专利技术——NCCO纳米氧聚解空气净化技术,该技术相比市场上其他空气净化技术更胜一筹,可以直接将挥发性有机化合物 (TVOC) 分解为无害的水和二氧化碳排出,净化过程中不存在像活性炭一样的饱和再释放问题,滤芯长期使用无需更换,节省大部分耗材费用。该技术一举获得世界多个国家发明专利和欧盟CE认证,德国莱茵TÜV认证。

图片4 

欧盟CE认证,德国莱茵TÜV认证 

图片5 

多国发明专利证书(加拿大、美国、中国香港、中国、欧洲、日本)

 b-MOLA空气净化器能解决哪些问题,使大陆消费者愿意购买?

1、装修污染除甲醛

在深圳沃尔玛销售的过程中,通过从消费者口中了解到,大部分消费者购买空气净化器,主要是针对装修污染问题。新装修或新购置家具的室内,无论用何种装修材料,都会有甲醛、苯、二甲苯、丙酮等高浓度TVOC挥发在室内空气中,传统空气净化技术使用活性炭来吸附污染物,但是活性炭的吸附能力有限,经常更换滤芯造成的使用费用远远高于购买净化器本身,能够循环长期使用的NCCO滤芯,自然成为更好的选择。

图片6 

b-MOLA鱼仔空气净化器沃尔玛销售场景

图片7 

现场为消费者讲解NCCO纳米氧聚解空气净化技术 

2、解决鼻敏感等过敏问题

飘散在室内的人体和宠物毛发、花粉、纤维;PM2.5等尘埃;厨房油烟、二手烟等烟雾;通常会引起人鼻痒、打喷嚏、流鼻涕等症状,一些颗粒物粘连在毛孔上还会堵住毛孔,造成皮肤发炎,红肿等“青春痘”出现。通过b-MOLA空气净化器的处理,五层净化,有效隔离过敏源,让人呼吸更通畅,睡眠更香。

图片8 

现场为消费者讲解NCCO纳米氧聚解空气净化技术

3、解决异味问题

生活中也会经常遇到异味困扰,比如有些房型的卫生间因为不通风,味道容易飘散到客厅,家中有婴儿的排泄物味道、养宠物家庭的味道、新车里的味道等都是难以去除的异味。给家庭环境带来影响,b-MOLA鱼仔机的除味能力突出,在香港30多个地铁站的卫生间已使用,被誉为家用除臭神器,无论哪一种异味,通过它的净化,都能很快祛除。通过在沃尔玛现场试验的除臭能力,消费者亲身体会到它的威力,为了给家中或车里祛除异味,b-MOLA“除臭神器”的功用也被消费者铭记。

图片9 

b-MOLA鱼仔空气净化器沃尔玛销售场景

 b-MOLA鱼仔空气净化器将进一步扩大战果

 在深圳沃尔玛蛇口店的初步成功给了b-MOLA鱼仔空气净化器更多的肯定,通过本次线下网点的小试,证实了市场对高品质家庭空气环境的渴求。面对市场的迫切需要,下一步,b-MOLA鱼仔空气净化器将开拓更广阔的空间,线下进驻更多门店;线上除了已有的京东、天猫等线上渠道外,还和“蜜芽兔头妈妈甄选”、土巴兔等多家知名企业展开合作,相信很快消费者能随处体验到b-MOLA空气净化器的真正魅力。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报