全民疯抢!MPE寝具总裁签售抢购惠延期至10月7日

   商业区块链   日期:2018-09-25    
       9月23-24日,MPE寝具全国门店开展了“双节同庆——总裁签售抢购惠”大型促销活动,得到众多消费者的支持,部分产品被抢购一空。为庆祝活动取得圆满成功,MPE营销中心总裁张总宣布促销活动延期至10月7日,让更多消费者获得实实在在的让利,享受健康睡眠。

图片1 

促销盛宴!MPE双节同庆优惠力度大

在“双节同庆——总裁签售抢购惠”中,MPE全国各门店统一推出了总裁爆款、免单大奖、定金翻倍、全场低至7.2折等优惠,极大的优惠力度吸引了消费者的狂热追捧。

活动第一天,总裁签售爆款1小时内600张售罄,2天内销售突破1000张,成为毫无悬念的年度爆款!没有抢到的亲们也别沮丧,应广大消费者和经销商的强烈要求,活动延期至10月7日!

图片2 

总裁签售爆款——T301,是最具性价比的一款纯乳胶床垫,采用第四代立体脱模减压乳胶,触点式按摩系统能根据人体各部位所受压力不同,自动调节承托,按摩释放身体压力,有效减少翻身次数,有效延长深睡时间。

全民疯抢,MPE各地专卖店紧急补货

在此次促销活动中,MPE五大系列产品线:“纯梦”、“纯柔”、“纯健”、“纯真”、“纯静”全线铺开,备受广大消费者的追捧,出现大量负卖,MPE总部紧急调货以满足市场需求。活动优惠延续,全场床垫低至7.2折,除床垫外其他产品低至8.8折。现场每缴2000元,即可领取抽奖券1张,参与砸金蛋赢免单抽奖活动,最高可免3999元。此外,老客户介绍新客户均可获赠精美礼品一份~

图片3 

作为市场纯乳胶健康睡眠床垫的领导者,MPE纯乳胶以“纯乳胶,更健康”的产品理念定位,整合全球优质健康睡眠原材料,采用国际领先乳胶床垫制造工艺,为广大消费人群提供深度健康睡眠的有效解决方案。

在此次总裁签售活动中,通过客户订单的直接反应,MPE寝具在整个行业仍然占据主流优势。随着未来消费水平的不断提升,MPE纯乳胶床垫必然会成为消费的主要趋势, 为更多家庭带来健康与舒适兼备的寝居生活。

 

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报