腾讯金融版QQ好评如潮,大机构已正式签约使用

   商业区块链   日期:2018-09-21    
       自从今年8月份腾讯推出金融OTC合规解决方案—腾讯企点QTrade以来,广大债券从业人员便有了更安全、合规、便捷的专业级即时通讯工具。在上线仅仅不到2个月的时间内,Qtrade已获得全国上千家金融机构的关注与咨询。据悉,近日招商证券等行业龙头已正式与腾讯企点QTrade签约,开始布局使用。

招商证券是百年招商局旗下金融企业,经过二十五年的发展,各项业务和综合实力均在国内证券行业处于领先地位。招商证券也是中国证券交易所第一批会员、第一批经核准的综合类券商、第一批主承销商、全国银行间同业拆借市场第一批成员以及第一批具有自营、网上交易和资产管理业务资格的券商,是经证监会评定的A类AA级券商。

招商证券作为行业龙头券商,对合规开展各项业务及内部风控体系的完备性等都极为重视。此次腾讯企点QTrade与招商证券的签约合作,意味着顶尖券商机构对于腾讯企点QTrade设计理念、安全性、合规管理系统、产品功能等方面的认可,也意味着腾讯在金融科技方向助力债券市场合规化经营的大幕正式拉开。

腾讯企点QTrade在目前监管规定全面落实的时间节点上,已经将包括实名认证、消息全面留痕、中后台合规管理、关键词搜索筛查等全部监管要求功能上线,帮助金融机构完成内控合规系统的升级。除了满足监管要求外,腾讯企点QTrade产品还针对交易员的使用场景设计了包括:好友列表容量10万人,在全行业通讯录中快捷查找交易对手,提供资金报价、二级债、一级债、华尔街资讯等多项金融定制面板等多项功能。

出色的产品设计与强大的创新能力为腾讯在国内创造了惊人的用户黏性。相信此次腾讯布局债券行业,也一定会加速中国债券市场的规范化进程。究竟腾讯企点QTrade会为广大交易员带来多少惊喜?让我们拭目以待。

据悉,腾讯为还未更换合规通讯工具的交易员开通了企点QTrade账号快速申请通道,金融机构可登陆Qtrade产品官网www.qtrade.com.cn申请试用,进行即时通讯工具的升级。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报