热烈欢迎战略合作方莅临金边公正交易所,共同携手创造未来

   商业区块链   日期:2018-09-21    
       2018年09月17日,金边公正交易所的战略合作方新华教育集团的各位领导莅临交易所参观指导工作,双方就已经合作以及未来合作项目展开深度探讨,为中柬交流创造更大的平台以及机会。

据悉,新华教育集团1988年创建于安徽合肥,目前在全国41个地区开办院校153所,员工总数1万多人,常年在校生约20万人,拥有校舍总面积500多万平方米。新华教育集团在职业教育方面,成功打造了新东方烹饪教育、新华互联网科技、万通汽车教育、华信智原、欧米奇西点西餐教育、美味学院、宇星驾训七大职教品牌,办学成果赢得了社会各界的充分肯定,先后获得了“品牌中国金谱奖——中国教育行业年度十佳品牌”、“改革开放30年中国民办教育成功典范”和“改革开放30年中国十大品牌教育集团”等多项殊荣。新华教育集团业务十分广泛,实力强大。

图片3

新华教育集团的各位领导跟交易所方面亲切交流合作的构想和愿景规划,双方达成了一系列共识,并表达了长久合作的愿望,后续将全方位进一步深度合作,通过链接不同业务的上下层来夯实双方的软硬件实力,达到充分满足多方战略合作的后续支撑和服务保障的目的。

此次交流,除了强强联手,还验证了跨界整合创新共赢,才能创造更多奇迹的可能。在促进各个业务流程合理化的同时,还可为交易所的金融服务带来很大的效益,满足中柬企业间资金的需求,助力中柬企业持续快速发展。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报