中商信用规划研究中心在杭州成立

   商业区块链   日期:2018-09-20    
       9月20日,2018信用中国砥砺前行暨中商信用规划研究中心落成典礼在杭州举行,300多位来自全国的嘉宾共同见证了由杭州秦唐商务信息咨询有限公司承办的中商信用规划研究中心的成立,中国商业经济学会副秘书长,浙江省商业经济学会秘书长周鸣阳教授和中国商业经济学会文化传媒部主任,中商信用网执行总监黄威钧主任共同为中商信用规划研究中心揭牌,并向杭州秦唐商务信息咨询有限公司董事长董小刚颁发了工信部中国招投标信用企业的荣耀牌。周鸣阳教授做了《让天下没有失信的人,让信用成为信仰》的主题演讲。

 图片5

中商信用规划研究中心是隶属于中商商业工程技术研究院的信用规划课题研究小组,其学术支持单位有中国商业经济学会商业信用委员会和北京工商大学投资者保护研究中心。与国财信国际信用评级中心有限公司和工信部中国招标投标网是战略合作机构,承担《商业信用评级和评估指南》团体标准的执行和推广业务职责。

图片6

中商信用研究中心以“让天下没有失信的人”为使命,以“推广金融教育,普及财商技能,打造信用文化,实现财富自由”为宗旨。不断开发从线上网络征信,线下人行征信的入门到信用资产的配置和财商思维的落地应用,及时更新市场热门财商课程,为中小企业及个人解决信用缺失及资金问题,帮助更多人打通财商二脉走向成功之路。


 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报