MovieCoin宣布安全和实用代币的公开预售

   商业区块链   日期:2018-09-20    
 图片1

不列颠哥伦比亚省温哥华,2018年9月17日 - MovieCoin是一家利用区块链技术和数字资产改革电影和娱乐行业的下一代金融科技公司,已于今天9月17日宣布其公开预售的开始生效。
       凭借10,000 BTC的硬性上限,公开预售是在MovieCoin的私人预售结束之后,该预售成功达到了该公司2000 BTC的软上限。
       MovieCoin将在公开预售期间接受以太坊,比特币和BKX代币,最低承诺设定为5 BTC或同等水平。该公司将在预售期间同时发行两种类型的代币:Moviecoin Utility Token(MOV)和MovieCoin Smart Fund(MSF)Security Token。
        20亿Moviecoin Utility Tokens将以每个令牌0.11美元的价格出售,而2.5亿MovieCoin Security Tokens将以每个令牌1美元的价格出售。 
        Moviecoin Utility Tokens的初始买家也将获得高达25%的奖金。公开预售将于10月30日太平洋标准时间00:00结束。

        BKX代币由BANKEX发行,BANKEX是全球排名前20的金融技术公司,正在开发MovieCoin的资产证明协议。作为附加到以太坊区块链的ERC-20实用程序令牌的变体,BKX令牌可以在公共预售中被接受,并且额外增加5%的奖励率。
        MovieCoin公开预售的参与者必须完成“了解您的客户”(KYC),这是一种标准的验证流程,可防止资金或令牌等同物被用于洗钱等非法活动。如需参加,请在www.movi​​e.io上注册。
        在MovieCoin公开预售结束后,该公司的公共代币销售将于11月1日开始,不需要最低限度的捐款。公共令牌销售将于11月25日结束。

关于MovieCoin:

MovieCoin是下一代金融科技公司,专注于利用区块链技术,数字资产和专有应用程序,成为企业和消费者的领先娱乐结算和交易平台,以及资助电影,电视和其他媒体的标准货币。

 该公司的业务涵盖内容融资和生产,业务和消费者服务以及技术开发和许可。 MovieCoin的内容融资和制作业务为金融投资者提供电影娱乐资产的程序化所有权,寻求制度化的优质内容,而其数字资产平台为企业提供创新的解决方案,以简化运营和娱乐爱好者的方式,以独特和更具吸引力的方式参与电影经验。

 该公司由Christopher Woodrow于2017年与BANKEX合作成立,并在温哥华,不列颠哥伦比亚省和加利福尼亚州圣莫尼卡设有办事处。

关于BANKEX:

BANKEX是全球排名前50的金融科技公司,致力于开发资产证明协议,将银行即服务(BaaS)产品模块和区块链结合在一起,实现数字化,标记化和资产交换,实现标记化的全面发展全球生态系统领先的BANKEX技术包括用于标记化的资产证明协议,等离子协议,BANKEX扫描,智能司法,信任服务,支付,赏金服务和固体浮点库。

欲了解更多信息,请访问bankex.com或在Facebook和Telegram上关注BANKEX。

媒体联系人:

艾丹奥康纳

Prosek Partners代表MovieCoin

+1(646)402-6642

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报