深圳共享电源首次公开亮相 2018广州天翼智能生态博览会

   商业区块链   日期:2018-09-20    

9月13日,2018天翼智能生态博览会于广州琶洲正式开展!我司(深圳共享电源科技有限公司)“共享电源”项目荣幸受邀参展“新出行”科技馆!充分展现“电动车环保出行”的充电安全管理解决方案!

图片1

图片2

共享电源首次公开亮相

多样化产品新升级

展会现场“共享电源”共展示了4种不同类型的基础充电设施产品,他们分别是“86盒”、“NFC86盒”、“充电柜”、“汽车充电86盒”等,适用于多种不同的场景。

现场更加入了实体电动车体验区,吸引了大批的客户进行现场扫码充电体验。

图片3 

除了硬件设施体验,现场还设置了监控平台系统体验,客户可以通过遥控器自行互动,此外更增加了,充电场景展示(共享厨房/健身房等),让客户更直接地了解共享电源多样的适用场景!

图片4 

图片5 

共享电源展会现场尽显风采 大获全国各地客户肯定 

首日展会过程中,共享电源项目接待了来自全国各地数千名客户,并与数百客户深入沟通交流,其中不乏行业领导人物、社区管理人员等等。

来自郑州的刘女士表示,河南地区电动车十分多,一直想了解相关充电产品。在市面上看过许多充电桩,“共享电源”是唯一一个软件后台监控如此完善的产品,对共享电源十分肯定!

图片6 

图片7

现场更有相关领导莅临指导,对“新出行”相关5G智能产品均表示了肯定及期待!

 图片8 

10月15号~17号,共享电源项目将加入深圳,2018年第二届国际物业管理产业博览会,向更多的人展示“电动车安全解决方案”敬请期待!

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报