金秋时节,选“好”床垫——MPE寝具总裁签售本周日开抢

   商业区块链   日期:2018-09-19    
       人一生中有三分之一的时间是在睡眠中度过,好的床能带来优质睡眠同时,也能带来健康。经过一个多月的精心筹备,MPE寝具——“总裁签售抢购惠”将于本周日正式开抢,多重福利劲爆来袭,送您金秋好睡眠!

 图片1

据了解,本次总裁签售抢购惠,推出重磅优惠政策,惊喜爆款、免单大奖、定金翻倍等,巨幅让利广大消费者,优惠力度史无前例。9月23日-24日,活动当天成功签单客户可获得免单大奖抽奖机会,最高免单3999元!

除了免单大奖,还有总裁签售年度爆款,工厂直供,全年最低,否则差价20倍返还。9月23日将于MPE全国各门店解开面纱,以意想不到的价格和众多惊喜好礼回馈消费者。数量有限,先到先得哦!

 图片2

此次活动发起人,MPE营销中心总裁张总表示,优惠力度固然让人心动,但品质更为重要!MPE纯乳胶床垫,无论从材质、工艺还是售后服务等各方面,都达到了行业领先水准。精研技术、精细生产、贴心服务是MPE的立足之本,也正是因为这样,获得了众多消费者的认可和好评。

MPE从全球范围采购符合人体睡眠的天然材料,研发出满足全球不同人群的睡眠产品,全面解决人们对健康深度睡眠的需求,并通过了欧洲环保认证、欧洲无毒乳胶材料品质认证、意大利质量认证、WF4干燥循环通风认证、TLS透气认证等,已经为60万家庭带来健康与舒适兼具的寝居享受。

图片3 

相信以世界级标准打造,成为中国航天员、中国运动员选用的MPE床垫,将为您带来一整晚、乃至一生的健康睡眠。值得一提的是,关注MPE寝具微信公众号截图,活动期间进店即可获赠精美小礼品一份。千万不要错过这次优惠活动,还有更多意想不到的惊喜哦~

如需了解更多活动详细信息,请移步至就近门店详询。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报