《美的人》到底有多火?央视二套《第一时间》带你探寻美的真谛!

   商业区块链   日期:2018-09-18    
 图片10  

2018年7月21日,邱伟杰新书《美的人》强势登陆中央二台财经频道《第一时间》啦!

《美的人》作为美学届优秀书籍在早间新闻作为好书推荐给电视机前的观众呢!主持人用书中12 种花朵代表12种美的品性为引子,向观众推荐了《美的人》这一美学作品。主持人也在现场呼吁电视机前的观众读《美的人》,一同探寻美的真谛呢!

图片11 

小贴士: 《第一时间》是中央电视台财经频道推出的早间新闻资讯服务类栏目,节目以坚持丰富人民群众的“早餐生活”为目标。以“资讯唤醒每一天”为口号,以一种轻松、温暖、明快、向上的氛围带给受众不一样的视听体验。

《美的人》2018年4月由四川文艺出版社出版发行,该书是一本通俗易懂的美学读物,并无艰深的艺术哲学论述,而是以新颖时尚的视角提出本来美的观点,并将作者自我的体验和感受拿来与读者分享。

自出版以来,短短数月间,已加印三次,反映出社会上人们对美的生活的精神追求。

2018年6月,邱伟杰先生携带新书《美的人》荣幸进入学术界,在中央美术学院,与众多美术界的专家一同探寻美的文化,分享美的见解。美学届专家表示对于当代精神文明的建设,美丽中国的确需要美的人来着实地行动起来,《美的人》以日常生活层面推动文化自信,是一个极好的尝试。

图片13

而邱伟杰先生对于这几个月以来《美的人》热销却是这么认为的,:“十年征途,三年激荡,一年构想,用爱和眼泪书写人的美,凝结成这部《美的人》。感谢各位好友亲朋加持、感谢四川文艺出版社,感谢中央二套《第一时间》读书推荐,唯愿每个人神气绽放、大美人间。美的路上,我将继续前行,希望与你携手共进。”

是的,美的文化是当代社会的需求,也是我们每个人所追求的。在当今社会,我们需要一种美的文化,美的思想,来启迪自身智慧,绽放本来美。

不仅需要一颗发现美的眼睛,更需要鉴赏美和诠释美的头脑。让我们一同在《美的人》中遨游,不断认识美的文化,做美的文化传播者与践行者,让世界体验中国美!

美的修炼吹响号角,必将席卷神州大地,让我们承载使命,传递正确的美学观,做美的修炼的使者!

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报