欧洲病理学大会结束,NCCO技术解决病理科空气污染被推崇

   商业区块链   日期:2018-09-17    
 图片1

 为期五天的第30届欧洲病理学大会 (30th European Congress of Pathology) 于2018年9月12日圆满结束。大会在西班牙毕尔巴鄂的尤斯卡杜纳会议中心举行 (Euskalduna Conference Centre, Bilbao, Spain),来自全球100多个国家的3,000余名专业人士参与大会,信山国际有限公司 (RHT International Limited) 作为专业解决病理科室内空气污染问题的厂商参与本次盛会。

搭载了NCCO纳米氧聚解空气净化技术的RHT空气净化机器深受全世界病理科专家好评。迄今已有54年历史的欧洲病理学会 (ESP) ,是欧洲病理学领域的领导者,与会嘉宾均是全球最专业人士和最尖端病理科产品的厂家。

图片2 

信山展位

图片3 

现场为病理科学者解答病理科空气治理难题

图片4 

现场询问NCCO纳米氧聚解技术的人络绎不绝

图片5 

詹嘉慧博士现场为病理科专家讲解NCCO技术

 病理学既是医学基础学科,同时又是一门实践性很强的具有临床性质的学科,病理学诊断常常从病人或从病人体内获取的器官、组织、细胞或体液为对象,包括尸体剖检 (autopsy) 、外科病理学和细胞学 (cytology) 。病理科室内空气污染,是全世界需要攻破的课题,其中污染源复杂,单一的空气净化技术很难满足。

图片6 

 病理科空气污染主要来源于手术切片和浸泡化验物的药水。医师从病人或尸体取下的切片,存放中需要大量的福尔马林浸泡,病理科中还使用戊二醛、丙酮、乙醇溶液等医用化学药剂。这些药剂挥发的气体很多为一级致癌物 (如福尔马林主要挥发物为甲醛,二甲苯、DAB、丙酮等有很强的毒性),药剂产生大量挥发性有机化合物(VOCs),积聚到病理科室内,长期接触能引起人体细胞癌变,有罹患癌症和白血病风险。

同时,医护人员化验时需忍受各种切片如脏器、组织、血液、痰液标本散发的腥臭味、和这些人体切片可能携带的病菌,医护人员的健康受到严重威胁。

NCCO纳米氧聚解空气净化技术,不仅可以有效分解去除病理科中的挥发性有机化合物 (VOCs) ,将其转化成水和二氧化碳排出,并且还能杀灭空气中的病菌,除味效果也非常显著。

图片7 

NCCO技术分解VOC原理图

 目前搭载NCCO纳米氧聚解空气净化技术的RHT产品已经进驻全世界10多个国家,如希腊医院、印度医院产房已采用NCCO技术做空气净化,全国100多家三甲医院,如广州市第一人民医院病理科、西安市中心医院、中山大学附属肿瘤医院等已安装RHT产品去除VOCs,保护医生和患者的呼吸健康。
 

图片8 

部分医院案例
 

图片9 

权威检测机构提出的空气净化效率检测报告

 NCCO纳米氧聚解空气净化技术在欧洲病理学大会上的成功,可以经由大会传播到世界更多医院,搭载NCCO技术的医疗级RHT空气净化器在此次展会上展出,接受全球医疗界专家的严苛检验,相信通过他们的推荐,能将RHT空气净化器带到更多国家和地区,为全球千家万户送去安全、健康的空气环境。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报