2018悦动U谷园区青年职工联谊嘉年华活力上演

   商业区块链   日期:2018-09-17    

图片1 

图片2 

9月15日,2018悦动U谷“园区青年职工联谊嘉年华活动”在联东U谷金桥产业园活力上演。本次活动由联东集团党委主办,联东U谷金桥产业园客户服务中心承办,通州区马驹桥镇总工会协办,并得到快乐跑(北京)体育科技有限公司的技术支持。

工作节奏的加快,使很多职场青年人的生活圈子变得狭小,园区策划组织本次联谊会,就是希望为大家架设桥梁,在好玩、有趣的活动中,增进了解,彼此学习,结识志趣相投的新朋友或寻找到适合自己的另一半。

本次悦动U谷活动不同于传统的单身相亲活动,它以活力、交友、协作、嗨趣为理念,将园区文化建设及职工文体活动相融合,引入AR等互联网的创新技术模式,以联东U谷产业园区作为物理空间载体,通过线上线下任务的设计,帮助青年职工在任务协作中,相互了解、相互合作、结交友谊,是一次集力量性、知识性、趣味性于一体的青年联谊嘉年华。

据悉,参加本次联谊活动的单身青年职工们均来自于联东U谷及周边友邻企业。为了筹备好本次活动,园区自8月开始筹备,并得到了园区近200名单身青年职工的报名登记,且男女比例相对均衡。在报名登记的单身职工中绝大部分年龄分布在25-32岁之间,学历以大专、本科、硕士为主,占到96.2%以上。

图片3 

联东集团客服管理中心总经理高飞代表主办方做开幕致辞

 联东集团客服管理中心总经理高飞出席本次活动。高总在致辞中讲到:青年,是企业的生力军。古语有云:先成家后立业。“家庭”让一个青年快速成长,以更加担当的姿态,积极作为,建功立业,这是入园企业和园区的期待,更是国家和社会的希望。

据主办方介绍,为了保证职工参与的安心、放心,园区进行了职工身份的审核确认,保证所有参与人员信息均登记在册。活动筹备过程中还得到许多入园企业的大力支持,包括北京观典防务技术股份有限公司、北京科卓检测技术有限公司、索莱宝生物科技有限公司、北京银谷制药有限责任公司、中鼎高科自动化技术有限公司等在内的24家入园企业及周边友邻单位作为联合发起单位,给予了本次活动大力支持,包括职工的动员组织,相关保障等。

图片4 

联东U谷入园企业负责人代表讲话-观典防务

图片5 

联东U谷入园企业负责人代表讲话-科卓检测

 活动最后,主办方为现场的青年职工们准备了精美的积分赛奖品。同时,还为男士们创造了一个“表白”机会,向今日合作的最佳异性partner赠送一支象征“友谊”或“爱情”的玫瑰花,让本次活动的氛围再次升温,现场男生的即兴演唱,也赢得了女士们阵阵掌声和鲜花回赠。

2018悦动U谷“园区青年职工联谊嘉年华活动”,在一片欢快的笑声中落下帷幕。活动的结束并不能停滞年轻人的热情,线上的青年职工互动社群,已经建立。据主办方介绍,联谊活动后续延申的园区青年职工羽毛球俱乐部、运动健身俱乐部也在紧锣密鼓的筹备中。

据悉,联东集团(LIANDO),是集产业园区运营、金融投资为一体的集团化企业。产业园区运营作为主要业务板块,以"联东U谷"为品牌,成功进驻 27 个城市,园区项目数已达 140 多个,入驻企业超过 9100 家,目前已经成为产业园区行业领军品牌。园区将持续用"专注"的力量引领产业园区运营服务的升级发展。到2020年,将打造超过 350 个园区,服务企业超过 20000 家,支持科技产业和先进制造业发展,成为中国最具影响力的产业载体平台。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报