上海家具展圆满落幕,MPE展位盛况精彩回顾

   商业区块链   日期:2018-09-14    

9月14日,备受瞩目的第24届中国国际家具展览会(上海)落下帷幕。家具展期间,广大参展商都使出浑身解数,上演了一场精彩的时尚家居大秀,也让在场观众感受到了不一样的家具展。四天的时间里,MPE喜迎丰收,硕果累累,接下来跟着小M一起回顾那些精彩瞬间吧!

图片2

好品牌用专注定义专业

MPE一贯以来以专业的技术,优秀的产品,高素质的服务而著称。参展四天,除了为每一位意向客户进行细致专业的讲解,还为加盟商制定一系列帮扶服务政策,表现出MPE“专业专注”的品牌特性。

图片3 

好产品引领时尚新潮流

颜值为王的消费时代,设计与技术必须并驾齐驱。展馆设计从整体到细节,无不展现了MPE的魅力,既具有实用性和艺术感,又能给你家一般的温馨和舒适

图片4

本次展会,拥有63年行业经验的MPE寝具,重磅推出超硬还能电动的纯乳胶床垫,弥补了市场空白,健康环保,深受消费者喜爱,引领时尚新潮流。

多渠道引流让销量猛增

MPE在百度、360、微信朋友圈、自媒体等各大社交媒体平台,开拓渠道,为终端店面引流并推送大量客户。不囤货,不压资金,“短、平、快”的销售模式,更让加盟商轻松赚

图片5

加盟,共享财富未来

站在千亿黄金睡眠行业的风口上,市场瞬息万变,找到合适盟友是关键。

图片1 

这四天,MPE寝具清晰明了地为众多意向加盟商剖析了行业动态,而且展示了MPE寝具潜力爆棚的发展道路,很多行业专家、加盟商驻留在洽谈区,与工作人员交流沟通,现场签约不断。

此次参展,MPE寝具在上海家具展上大放异彩,赚足眼球,也吸引了众多经销商加入MPE队伍,共享财富未来。未来MPE寝具将会继续为千家万户带来健康与舒适兼具的寝居享受。


 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报