自动驾驶引领美好生活,易成即将闪耀2018高交会AI科技时刻

   商业区块链   日期:2018-09-14    
       l 高交会介绍

一年一度的中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)即将于2018年11月在深圳拉开帷幕。高交会于1999年首次举办,至今已走过了二十年。作为国内数一数二的科技盛会,高交会一直是中国高新技术领域创新产品对外开放的重要窗口,也是目前中国高新技术领域规模最大、最具影响力的品牌盛会,被誉为“中国科技第一展”,高交会基本囊括了国内外顶尖科技企业,其展示的最新科技成果也成为我国,乃至世界科技发展的风向标。

图片1 

*第二十届中国国际高技术成果交易会 

“中国高新技术论坛”作为高交会的重要组成部分,以演讲嘉宾的高规格和权威性而备受瞩目,截至目前,15位诺贝尔奖获得者、100多位中外政府部长级以上高级官员、400多位跨国公司总裁、企业家、各界知名人士出席了历届论坛并发表主题演讲,充分展示了世界科学技术、金融投资等领域最新的前沿动态和思潮,成为汇聚中西方科技、经济最新动态,加强国际技术经济合作的重要平台。

2018年深圳高交会将以“坚持新发展理念、推动高质量发展”为主题。其中,人工智能、互联网+、5G等新一代信息技术与制造技术的融合成为本届展会的热点话题,尤其是随着全国各地自动驾驶路测政策法规的逐步开放,各界对自动驾驶技术的发展走向及商业化落地进展,也颇为关注。在众多自动驾驶初创企业中,易成在自动驾驶领域的研发及商业化实力颇为引人注目。据悉,易成自动驾驶CEO宋朝忠先生也将作为高交会史上首位受邀演讲的初创公司高层,在“科技助力美好生活主题论坛”与各界煮酒论道。

易成简介

易成自动驾驶成立于2017年3月。成立至今,易成以产业化落地为目标迅速迭代技术,已完成全套自动自动驾驶解决方案的开发,并推出具有自主知识产权的GEMINI OpenPilot自动驾驶平台,包含软件算法、硬件单元、车辆线控等全套技术,面向整车企业、高校人工智能实验室、自动驾驶创业公司提供高性价比的解决方案,同时孵化出EIMU组合定位单元、GardenFairy智能园区车、L3/L4自动驾驶解决方案等产品。

图片2 

*易成 GEMINI 自动驾驶平台及方案

易成荣誉

初出茅庐的易成后来居上,陆续斩获了“漕河泾科创嘉年华活动人工智能组别第三名”、“高工智能汽车金球奖”、“年度最具竞争力自动驾驶品牌称号”、“KITTI数据集pedestrian算法世界排名第五”、“2018粤港澳大湾区创新品牌50强”等荣誉。目前,易成自动驾驶功能模块化产品已实现与主机厂的订单合作,除此之外,易成全套自动驾驶解决方案陆续与地方政府、高校、主题乐园、园区等领域的行业领导者开展合作。 

图片3 

*易成部分获奖图

易成产品

据了解,易成自动驾驶的无人驾驶园区车已在元征IoT产业园试运营了三个多月。采用小步快走的方式,经过技术团队不断的调试和升级,易成无人驾驶园区车不仅能根据预设线路循环稳定运行,解决园区通勤问题,还能良好的适应雨天、夜晚、人多车多的路况,尤其是园区复杂环境。

易成核心模块化产品——组合定位单元,在工程师们的一次次攻坚下,算法又有了质的提升,经过反复测试认证,当前易成自主研发的国产高精度组合定位单元,在性能上已经可以媲美行业标杆诺瓦泰(NovAtel)的SPAN-IGM-A1产品,而价格仅是其四分之一。易成自研的组合定位单元,不仅能解决定位信号丢失和跳变,还能对车辆姿态进行感知和控制,是自动驾驶最后的一道安全防线,目前,此款产品也已实现小批量出货。

易成优势&高交会易成展示

风口理论流行时,很多企业都期望能在风口起飞。凭借对未来产业发展趋势的洞察,易成自动驾驶成为风口起飞者,但这还远远不够,对易成自动驾驶来说,自身底子硬才是硬道理。

近几年人工智能产业蓬勃发展,自动驾驶的应用也已成为这个产业的风口,易成自动驾驶的技术和落地能力遥遥领先,自然成为行业内合作伙伴的争先合作对象。另一方面,易成自动驾驶目前研发人员占比超70%,可以说,雄厚的研发实力为易成自动驾驶的腾飞提供了重要助力。

易成始终以“成为未来人类生活工作的智能移动‘第三空间’服务商。打造‘云+端’的出行服务平台,将城市服务与无人车运营结合,将无人车作为城市服务的一个智能终端,为全球10亿人提供智能移动的‘第三空间’服务”为目标,坚守“关注大众出行,提供有竞争力的自动驾驶方案和服务,为客户创造最大价值”的使命,提供一套具有自主知识产权、低成本、模块化的自动驾驶平台及方案。届时,易成自动驾驶将携最新推出的自主高性能车规级 ARM 计算平台、双 FPGA 深度学习平台、新一代高精度组合定位单元等一众产品亮相。至于它将会如何惊艳厂商和广大消费者,就让我们共同期待易成自动驾驶带来的耀眼“AI科技时刻”!

图片4 

*易成自动驾驶让出行更美好

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报