“共享洗衣”——共享高品质洗衣生活的梦想家 !

   商业区块链   日期:2018-09-07    

随着时代的发展,人们对生活品质的追求变得越来越高,洗衣也是一样,它是一种生活态度,更是一种意识形态。让人们拥有高品质的洗衣生活——这就是“共享洗衣”最初的梦想。

提到“共享”,如今正处于共享经济飞速发展的时代,各种各样的共享产品纷纷走入大众的视野——共享单车、共享雨伞和共享电源等等,当然还有今天要说的共享洗衣机。

如今市面上所谓的共享洗衣机,多是传统的投币式,或是价格低廉功能简单的公共洗衣机。对于用户来说,除了操作不便,洗衣卫生、衣物安全和洗衣品质等问题都无法得到有效保障等;对于合作商户来说,存在机器维护成本高、营收数据不清晰、缺乏运营支撑等顾虑问题。

图片1 

基于以上痛点,2016年赢时科技“共享洗衣”品牌项目孕育而生。宝剑锋从磨砺出,没有经过反复打磨的产品不是好产品,赢时科技不断突破和创新,在历时18个月后,于2018年初推出了基于互联网、物联网的“共享洗衣”五星级服务平台。

据2017中国流动人口发展报告数据,目前中国还有2.45亿的流动人口,高校学生、白领租客和工厂蓝领分别占比前三位。对于流动人口来说,自己购买洗衣机,不仅成本高、占空间,以后搬迁、转让也是一大难题。

图片2 

赢时科技“共享洗衣”在立项之初,在全国五所主流大学进行调研,结果显示:仍有43.69%的学生处于手洗衣物状态!究其原因,在学生最关注的洗衣机问题里,卫生、安全、价格和快速分列前四。由此可见,对于流动人口来说,他们不是不想用洗衣机,只是公共洗衣机存在的种种弊端,让他们望而却步。认识到这一点,“共享洗衣”针对用户担忧的洗衣问题,逐个击破精益求精。

洗衣卫生

针对用户最为关注的卫生问题,“共享洗衣”面面俱到——洗衣前进行桶自洁两分钟,洗衣时自带活氧杀菌功能,每天还有专人维护清洁消毒,堪称史上最严格卫生保障洗衣体验!

衣物安全

在安全方面,“共享洗衣”配备了“智能门锁”功能,用户通过共享洗衣APP或微信小程序全程掌控洗衣过程,洗衣期间不能随意打开机门,洗衣结束也必须由用户通过APP或小程序操作洗衣机开门取衣,丝毫不用担心自己的衣物遗失或者被破坏。

图片3 

奖赏洗衣

“共享洗衣”的口号是:解放双手,更要解放口袋。为此“共享洗衣”植入了由赢时科技研发并获得140多个国家专利的“奖赏”激励机制——用户可以通过浏览资讯来获取合作商提供的洗衣优惠券,洗衣得奖赏,越洗越经济!

省时高效

“共享洗衣”国内率先采用5G/NB-IoT技术,洗衣机内嵌物联网通讯模块,使得“共享洗衣”软硬件系统应用更加极速流畅。用户可以通过APP实现附近洗衣机一键预约、洗衣完成提醒等功能。洗衣机不仅集洗涤、杀菌、烘干于一体,还可以智能投放洗衣液和柔顺剂,给用户一站式省时省事省心的洗衣体验!

正是由于拥有卫生、安全、经济和高效等亮点,“共享洗衣”一经推出,备受广大用户欢迎,尤其在各大院校、酒店、公寓等地运营后,反响热烈。如今,“共享洗衣”已陆续入驻国内知名高校、上市工厂、白领公寓和五星酒店,市场和使用场景还在继续扩大中。

图片4 

赢时科技以让2.45亿流动人口享受到高品质的洗衣服务为目标,以打造中国最好的物联网洗衣平台为己任,让“共享洗衣”的身影出现在全国各地,让大家的生活有阳光的味道!

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报