MovieCoin推出革命性的基于区块链平台,以改变电影和娱乐业

   商业区块链   日期:2018-09-06    

MovieCoin今天宣布推出基于区域链的转型交易平台,该平台旨在增强运营基础设施,并通过娱乐行业融资实现民主化。

MovieCoin建立在以太坊区块链上,利用BANKEX的“资产证明协议”为主要电影,电视节目和其他媒体项目提供高流动资金解决方案。该平台还为用户提供投资活动,行业交易和知识产权合法所有权的整体视图,所有这些都为传统上不透明的行业会计实践和方法带来前所未有的速度和透明度。

 图片1

MovieCoin还准备根据与BANKEX(一家领先的银行即服务企业和金融技术公司)的许可协议发行MovieCoin令牌。这些代币将可兑换整个MovieCoin生态系统中的真实商品和服务,包括购买内容,参加活动和兑换MovieCoin合作伙伴提供的第三方忠诚度奖励。个人将能够将代币存储在MovieCoin钱包中以供将来使用,随着越来越多的个人,机构和商家接受付款,持有人将能够将其代币转换为法定货币和其他加密货币。

在创建MovieCoin令牌和平台的同时,MovieCoin智能基金正在推出,为MovieCoin系统的基础技术提供概念验证。 MovieCoin智能基金将发行一个单独的安全令牌来筹集资金,用于投资电影,电视节目和利用MovieCoin平台及相关工具的其他娱乐业资产。每个MovieCoin智能基金代币将代表基金资助的房产的所有者权益。 MovieCoin智能基金代币只会根据美国证券交易法的规则D和规则S出售给认可投资者。

MovieCoin由经验丰富的行业专业人士组成,他们拥有丰富的专业知识,涵盖投资银行,投资组合管理,企业和娱乐法,电影融资,制作和发行。其执行管理团队包括董事长兼首席执行官Christopher Woodrow,总裁兼首席运营官Jeff Ivers和执行副总裁Blaine Johnston。

 图片2

“MovieCoin将通过揭开”好莱坞会计“的面纱并大大加速行业支付流程来改变娱乐业,”伍德罗先生说。 “好莱坞的专业人士和那些在相机前后谋生的人将受益于激进的变革,这将改善融资活动和资本分配。”

BANKEX的创始人兼首席执行官Igor Khmel补充说:“MovieCoin不仅是独一无二的,而且也是最佳技术与创新思维如何相结合,以完全重塑电影制作等强化行业的最明显例子之一。帮助区块链技术和数字资产经济。我们对MovieCoin毫无疑问会创造的机会感到非常兴奋,并期待继续与Christopher和整个MovieCoin团队建立合作关系。“

随着时间的推移,MovieCoin希望行业参与者采用MovieCoin代币作为会计和支付的替代方式。贷款人,投资者,行会和人才将能够跟踪收入份额,特许权使用费,残差和其他利润途径的分布,以更全面地了解基础项目的绩效。

关于MovieCoin

MovieCoin是一个革命性的基于区块链的交易平台,旨在增强运营基础设施,并通过娱乐行业融资实现民主化。在一支由业内专业人士组成的团队的带领下,其负责人为超过450部电影累积制作,分发或结构融资,在全球票房收入中创造超过200亿美元的收入,并获得27项奥斯卡奖®,以及超过157项奥斯卡奖®提名。

欲了解更多信息,请点击访问官方网址:www.movie.io

图片3 

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报