2018上海家具展,MPE邀您共享财富盛宴

   商业区块链   日期:2018-09-05    
        9月11日-14日,第24届中国国际家具展览会将在上海新国际博览中心盛大举办,千亿黄金睡眠产业,MPE寝具诚邀各路“矿主”入场。

图片1 

因为风口,所以选择MPE

1500亿家居投资风口,50%行业增长速度,全球第一大床垫消费市场!站对风口,紧跟趋势,和MPE一起抢占寝具财富新高地。

因为专业,所以选择MPE

63年来,MPE寝具重度垂直智能床、纯乳胶床垫两大市场,专业致力于深度睡眠系统的研究,成为中国航天员科研训练中心选用品牌、中国体育总局训练局选用品牌,2015年米兰世博会独立建馆品牌。

因为品质,所以选择MPE

MPE从全球范围采购符合人体睡眠的天然材料,研发出满足全球不同人群的睡眠产品,全面解决人们对健康深度睡眠的需求,并通过多项国际权威认证。

因为工艺,所以选择MPE

MPE拥有世界领先的乳胶生产工艺——意大利GMA工艺,七大高标准生产流程全球独一无二 ,掌握了一张高品质乳胶床垫的核心技术!

图片2 

因为高回报,所以选择MPE

首期投入仅20-50万,终端库存占比不高于10%,低风险高回报,是当下家居行业投资回报率最高的品类之一。

因为全程帮扶,所以选择MPE

协助加盟商开展全国联动活动,从策划到执行全程帮扶,让加盟商轻松赚钱。

 图片3

因为快回本,所以选择MPE

  开店=盈利,不囤货,不压资金,实现“短”、“平”、“快”的销售模式。投资睡眠,就是投资财富,600家店面共同见证!抓住先机就是掌控未来!

欢迎您前来上海家具展MPE展位(W5-C24),一起共享财富未来!

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报