【首发】DELUX多彩亮相德国IFA展——揭秘人工智能新风尚!

   商业区块链   日期:2018-09-04    
 图片1

DELUX多彩于1999年率先在德国汉堡设立分公司,打通进入欧洲市场的入口。其中,20多年来,凭借雄厚的研发功底与可靠品质,DELUX多彩吸引了欧洲众多品牌商与渠道客户的目光。     

图片2 

品牌焕新

今年3月,DELUX多彩正式宣布品牌标识全升级,并首次在欧洲大陆正式亮相。作为全球知名外设品牌,DELUX多彩将不再局限于传统PC类外设产品,而是将在人工智能、电竞外设等领域有所大作为。从展位整体风格、产品标识及包装展示中,均看到全新的品牌形象。

图片3

图片4 

劲爆新品

图片5 

图片6 

图片7 

金秋九月,多彩携旗下多款新品登陆德国柏林,亮相IFA展。其中最引人瞩目的莫过于多彩与保时捷设计(Porsche Design)联袂打造的电动滑板车。引领潮流、化繁为简成为该产品的点睛之笔,携手全球多位顶尖设计师倾心匠制,值得期待!

电动滑板车全身无外露走线,拥有十余项全球发明专利与实用新型专利;选用一体成形的新型碳纤维材质,板面坚固不易破裂;小个头、强动力、长续航,最高时速可达40km/h,是城市时尚达人、高级白领、小资创客一族的代步首选。

对参展观众来说,讲解这么多,不如身临其境。在工作人员的指导下,观众们纷纷亲自体验一番驾驭驰骋的快感。

图片8 

同时,在此次IFA展中,多彩还推出一款高端游戏鼠标——M627。该款鼠标最大的亮点在于其模块化设计及双模切换属性,又一震撼力作,值得拥有。

此外,多彩继续携T9系列单手键盘、618系列垂直鼠标、DESIGNER设计师键盘出镜,保持在人体工学领域的强劲势头。

专业团队

图片9 

图片12 

多彩公司总经理吴晓丽、副总经理赖见源率队前往参展,积极为客户介绍品牌与产品。

实力造就口碑,创新引领成功。DELUX多彩凭借创新精神及众多爆款产品,在国际展会上,赢得了国外媒体、消费者的一致肯定及赞赏。成立24年以来,多彩凭借完整的产品线、一流的工业设计及国际化的品质,从众多PC外设制造商中脱颖而出,走在人工智能、电竞外设品牌的前列。

 

图片13 

IFA展  9月2-5日  4号馆 167-168

DELUX多彩欢迎您!

不见不散


 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报