环球影业携手德国osann欧颂关注儿童安全出行

   商业区块链   日期:2018-08-31    
       近日,美国环球影业公司与德国osann欧颂安全座椅公司合作推出了《神偷奶爸》系列儿童安全座椅,在天猫国际、上海怡丰城等多个平台同步萌趣首发,大力倡导德式儿童安全出行。
       环球影业是好莱坞历史最悠久的公司,旗下众多IP形象享誉全球。尤其是《神偷奶爸》三部曲,营造了一个古怪又可爱的平行宇宙,从3岁的小朋友到80岁的老人,都被实力圈粉。主角小黄人更是火遍全球,成为超级IP。

图片1 

小黄人在餐饮、时尚、零食、快消品等多个领域有产品合作,其萌趣和欢乐的形象深入人心。此次,更是将目光投向了儿童安全出行领域的安全座椅产品。儿童安全座椅产品不同于常规的日常用品,不仅直接关系到儿童乘车安全,更要解决孩子们乘坐舒适愉快的问题。经过在全球范围的搜索,环球影业公司将目标锁定在了德国Osann品牌。

Osann是德国本土知名儿童安全座椅品牌,34年专注德式精工,是欧洲安全座椅行业奠基企业,并推动德国安全座椅立法,是德国儿童安全出行专家,为全球2500万儿童提供了安全出行保护。更是迪士尼,Hello Ktiiy,美国漫威漫画等全球知名潮流IP的正版授权合作商。

QQ截图20180831152740

    经过环球影业授权团队和德国Osann双方的多轮沟通,双方在产品标准、受众定位、市场目标等方面都高度契合。

1、产品标准:

环球影业在选择授权合作品牌时,对合作品牌的知名度、产品品质标准、完善的售后保障、工厂标准等各个方面都有近乎严苛的标准,而这与osann欧颂严格的质量标准是高度契合的,osann欧颂安全座椅严格按照欧盟ECE认证标准并高于标准进行生产检测,并进行严格的碰撞测试,确保产品品质和安全性。

图片2 

2、受众定位:

小黄人的形象生动活泼,趣萌十足,而安全座椅的主要用户也是儿童群体,将小黄人形象和儿童用品结合在一起,产品形象更鲜明有趣,深得儿童喜爱。

图片3

 图片4

3、市场目标

一个是IP界的大佬,一个是欧洲知名安全座椅品牌,大品牌的“强强联合”产生的效用可谓是“强者更强”,两个实力品牌在用户体验上进行跨界互补,联合打造市场口碑爆款的信心更足,建立起更加立体的品牌体验感,对自身品牌的影响和传播具有非凡的意义。

图片5 

    此次osann欧颂和小黄人的跨界授权合作,让萌趣可爱的小黄人成为推进儿童安全出行的使者,致力于在亚洲推行儿童安全出行理念,促进亚洲儿童安全出行意识提升,为儿童安全座椅的普及带来更大的契机和影响。


 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报