慧都智能制造亮剑智博会 诠释智造之道

   商业区块链   日期:2018-08-27    

图片1 

8月23日-25日,万众期待的中国国际智能产业博览会(智博会)在重庆国际博览中心隆重举行。慧都科技作为国内领先的企业智能化解决方案服务商,携MES、APS、工业大数据、3D工业设计云等智能制造解决方案华丽亮相,向世界展示传统制造业转型升级的智造之道,得到政府、相关协会、企业、院校等国内外领导的高度关注及驻足洽谈。

- 慧都展会盛况 -

图片2 

(慧都展位内外观众络绎不绝)

图片3 

(高新区经发局局长徐秀霞及管委会副主任黄其刚莅临慧都展位)

图片4 

(重庆市企业联合会、工业经济联合会执行副会长龙晓琳女士莅临慧都展位)

图片5 

(重庆市中小企业协会外联部部长张部长一行莅临慧都展位)

图片6 

(重庆中小企业局创新创业处付处长、市科委主任等领导莅临慧都展位)

 

图片7 

(论道慧都智能制造)

- 慧都智能制造 - 

此次亮相智博会的慧都智能制造解决方案包括:制造执行系统(EV-MES)、精益生产排程(EV-APS)、3D工业设计云(EV-3DVUE)、工业大数据(EV-BIGDATA)、工业数据采集(EV-DAQ)等。

图片8 

(慧都智能制造方案体系)

慧都智能制造解决方案,是慧都15年技术沉淀及创新研发的重要成果。运用领先的大数据、人工智能、3D等技术,能够以更简捷和智能的方式,帮助制造企业实现敏捷生产和精益管理。

图片9 

(观众现场体验慧都3D工业设计云)

目前,我国制造业正在让“传统的制造能力”与“新兴的数字技术”这两条大江融会贯通。借助新兴的数字技术,尝试打造规模巨大、类型丰富的工业大数据,对促进两化融合发展、培育经济增长新动能、助力产业转型升级都将发挥积极推动作用。

图片10 

慧都在此感谢各方观众在智博会期间的高度关注。慧都将持续专注于智能制造方案研发,并期待与行业各方携手同行,助力制造业质量变革、效率变革和动力变革,共同探索智能制造更美好的未来。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报