中康美复品牌旗下“上海华山康复中心”店在上海正式开业

   商业区块链   日期:2018-08-27    
       2018年8月25日,在上海华山医院、华东医院等著名医院毗邻的上海长宁区镇宁路129号中康美复品牌旗下“上海华山康复中心店”盛大开业!与此同时,中康美复应上海市金山区体育局邀请来到金山体育中心,以“青少年运动康复”为主题,为“2018中国上海·金山国际青少年足球邀请赛”的青少年球员们提供运动损伤筛查及运动能力表现评估,并成功承办“青少年运动康复”论坛。

图片1 

上华山康复中心店开业剪彩花絮

中康美复作为一家专注于骨科及运动医学康复的医疗服务连锁机构,引进美国顶尖的现代康复治疗技术,核心医疗团队成员拥有在美国和国内多年的运动康复治疗经验。

图片2 

华山康复中心店店内实景图

自中康美复成立以来,与中国领先的三甲医院及骨科学会紧密合作,并共同开展临床服务及多项学术交流项目,成为国内相关领域的高水准特色医疗服务机构。中康美复的科学顾问委员会包括了来自美国纽约特种外科医院、美国Samford大学、美国Youngstown大学、北京积水潭医院的多名专家学者,持续的为公司技术体系改善、学术合作、专业教育等各领域提供专业指导和支持。

2018年第一家北京旗舰诊所开业以来,中康美复秉承客户至上的价值观,为患者带来卓越的临床效果,并成为中国国家体育局田径协会和北京首钢职业篮球俱乐部的官方指定康复机构。值此雅加达亚运会如火如荼进行之时,中康美复首席医疗官王川博士,及临床总监、美国华人运动医学专家毛海红医生也正为国家田径队队员提供专业的医疗保障。

图片3 

中康美复首席医疗官王川博士,与中康美复临床总监毛海红医生服务于2018年亚运会

而取得的这一系列荣誉与认可,均源自中康美复从根本上立足于患者,以最大限度的帮助患者达到卓越、高效的临床效果为已任,尽可能地缩短住院及康复时间,使医疗服务在总体上更为高效。中康美复致力于塑造骨科及运动医学康复领域的“金标准”,为中国康复领域架起中西方沟通交流的桥梁。

图片4 

康复专家为患者提供康复诊疗

中康美复还引进了先进的认证康复培训教育体系,建立了专业教育学院,为全国拓展储备人才,并为康复治疗师提供优质的继续教育平台。 

图片5 

2018中国上海·金山国际青少年足球邀请赛运动损伤筛查

上海华山店的正式开业,是中康美复为更好地服务客户的重要里程碑。在成为中国骨科和运动医学康复领导品牌的道路上,中康美复正在砥砺前行

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报