“共享电源”安全&智能充电设备,4亿电动车充电市场诚邀你加入

   商业区块链   日期:2018-08-24    
       近年来,电动车因为方便快捷、容易停车越来越受欢迎,成为不少市民短途出行的交通工具。据国家统计局数据显示截止2017年底,电动车社会保有量达3亿辆,电动三轮车社会保有量达5000万辆。

一、电动车充电事故频发,国务院安委会、公安部重点关注!

“现在小区里面的大部分人都是上楼充电,甚至拉电线给电动车充电,一充就好几个小时。”来自湛江社区安保人员的反应。

据消防部门统计,每年发生的电动车火灾至少为2500起。3.15晚会中提出:电动自行车火灾事故80%发生在充电过程中,约90%的致人伤亡事故是因电动自行车停放在门厅、过道等堵塞疏散逃生通道造成的。因此政府部门十分重视、管控电动车充电问题!

图片8 图片1 

二、政策规定:鼓励物业建立“智能统一充点电”

2017年12月29日,公安部门紧急下发《关于规范电动车停放充电加强火灾防范的通告》;2018年5月15日发布《国务院安委办关于开展电动自行车消防安全综合治理工作的通知》;

通知明确物业职责:1、加强消防安全宣传教育;2、严格排查、规范社区充电行为;3、鼓励建设统一充电点,设置定时充电、充满断电、故障报警等功能的智能充电控制设施。

三、“共享电源”协助物业解决充电难题!

“深圳共享电源科技有限公司”聚焦“电动车充电”安全问题,采用华为芯片,应用5G NBIOT物联网技术,结合自主研发的内核软件,打造集手机APP、物联网平台、管理云平台于一体的“智能&安全充电设备”。

简单来说,“共享电源”就是一个可安装于社区、工厂、商场等场所的公共充电设备,市民只需要通过手机扫码即可给电动车充电

图片2 

“深圳共享电源”创始人陈先生表示 “共享电源”才是真正能够解决市场痛点的“共享产品”!设备研发最关注的就是“安全”、“智能”两大点,针对这两个方面,“共享电源”做到以下4点:

1、 采用工业级防火、阻燃材料,设备拥有过流、过载、过压、防雷、防水、防短路等保护机制;

2、 24小时温度监控平台,一旦超过系统自动断电;

3、 充满自动断电、并短信通知等功能;

4、 产品通过国家3C产品认证,并由太平洋保险承保;

图片3图片4  

四、好项目全面支持,收益看得到!

成为“共享电源”城市合伙人!共享电源将全程跟踪服务,从场地确定、选址勘测、工程设计、施工安装等步骤都将全程协助参与。后期更是360°全面支持——宣传支持、技术支持、运营支持、培训支持、广告支持、客服支持。让你运营无忧!

每个“城市合伙人”都将拥有自己独立的监控后台。通过可视化地图,用手机、电脑即可实时显示辖区内物业小区、充电点、充电设备、充电中订单信息。同时,收益数据也十分清晰。

图片5 

五、共享电源已进驻36个城市,广受好评!

“深圳共享电源”2017年9月在广西柳州市委大院建立第一个试点,随后进驻广东、广西、海南、甘肃、贵州、湖北、江西、四川、新疆、安徽、陕西等9个省共44个城市!并引起了政府、媒体、民众的广泛关注!

2017年10月“共享电源”进驻湛江,被《湛江晚报》关注并报道——《有望破解电动车充电管理困局》。湛江政府表示:共享电源市场前景十分乐观。

2017年12月25日“共享电源”登上《广州日报》&广东电视台《今日最新闻》栏目,并接受专访!同时官方表示十分支持推行这种便民、安全的充电站形式。

2018年7月25日国务院消防工作考核组对贵州省消防工作进行实地考核中,查看了“共享电源”地处白沙关社区的电动自行车集中智能充电点,并给予肯定。

图片7 

赶快加入“共享电源”城市合伙人计划!

创始人陈先生表示,希望通过“共享电源”真正响应政策的号召,协助物业解决电动车充电问题,便民利民。未来3年“共享电源”将进入600个城市,铺设1亿个插座,为6亿电动车和新能源汽车提供安全、便捷的充电服务,真正实现“共享电源,安全充电,点亮中国”!

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报