国内外多家媒体争相报道:云讯公链ccpc钱包为什么那么火?

   商业区块链   日期:2018-08-16    

云讯公链(CCPC)源于欧洲,云讯国际实验室与剑桥全球支付公司(Cambridge Global Payments)共同合作研发创造的新一代区块链生态应用孵化平台。不仅采用最高POW+POS、开源、去中心化、无中央服务器技术保障,同时也是全球首个将AdaBoost算法结合其中形成线性自适应式生态循环,极大提高链运行效率,重塑信用传递交换机制区块的生态应用,财富价值的良性增长以及循环流通,兼具钱包功能、支付工具、矿及功能、点对点交易平台四大功能,让每个区块更加完美融合人类的各种生活场景。

图片2 

CCPC钱包是一个全面开放的网络支付平台,包括四大资产:CCC、CCM、CCP和流通值。跟APPLE PAY 和 支付宝一样,不同的是CCPC基于区块链技术开发,基于云讯公链的底层架构,建立全球性集中生态应用孵化平台,不断孵化更多有价值的代币。以生态金融系统为基础,建立支付链,与实体产业合作,共同构建“区块链+金融+商业+消费”的区块应用平台。

图片3 

那么CCPC钱包有何独特之处,在仅仅推出一段时间,就已经有众多商家开始接受CCPC支付,各种天使投资人投资到CCPC产业链中来?主要体现在以下几个方面:

一.将货币的价值回馈给价值创造者,将货币发行权分配给货币的持有者和推广者

这种新型的社交货币,能够通过社交邀请的方式来记录每个人或者说每个钱包对本货币的推广贡献,并将这种贡献作为一种发行新货币的凭证,这样就可以让真正推广社交货币的玩家,获得其自己创造的货币价值,大大提升了社交货币的成长和推动性,真正成为一种有大用户量的有价值的货币。例如,支持CCPC支付的商家,只需要一个手机,安装上CCPC钱包,QR扫描二微码, 就可即刻完成支付。支付过程中,商家在为CCPC创造价值,而CCPC发行机制也会回馈商家。

二.多渠道实现财富收益

 用户在拥有财富的同时,想要获得收益。基于此,CCPC赋予用户三种渠道实现财富收益,分别是货币增值、智能收益和流通收益。

(一)货币增值

在CCPC钱包里,货币单边阶梯式上扬的方式增值,只会涨不会跌,并且涨幅在可控的范围内,一般今日收盘价为明日的最高开盘价,这种机制可以将每日涨幅控制在1%-5%范围内。

(二)智能增值

利用POS智能合约算法,每天计算现金收益和利息。 CCC币发行价格为1美金,涨幅是以平台的流通节点和矿池的资金量为参考。例如,当你拥有300个CCC币,价格上涨到30元,一天便可获得9000元的现金收益,将利率以0.2%计算,一天即可获得利息18元利息,当你拥有30000个CCC币,价格上涨到100元,一天便可获取3000000元的现金收益,获得利息6000元。总结来说,就是你获得的现金收益和利息与拥有的CCC币的数量成正比。

(三)流通收益

Block chain结合流通值方程,流通产生价值经济原理。用户进行转账或者消费购物时,平台会赠送100%CCP流通值,除此之外,支付系统每天会将流通值的0.1%--0.2%释放到CCP账户以实现增值。

通过市场推广云讯公链APP项目就可以实现10% 、20% 、50% 或100%的加速释放。而想要享受加速释放流通值的用户必须满足持币条件:个人持300个CCC币以上才可以成为星级用户.当注册成为CCPC用户后,每个用户都会生成一个专属分享链接和推广二微码.

用户可以通过三种方式加速释放流通值:

首先是直接分享加速,被分享注册用户购入(CCP)支付币进入矿池进行挖矿的(CCC)云讯币数额后,分享用户可获得被分享用户ccp挖矿数额的(5%-7%)流通值加速释放.假如你推荐一个用户成功挖矿50000个CCP,推荐人获得(5%-7%)比例释放,如是6%, 50000X6%=3000.你就可以获得3000个流通值释放到你的CCP余额.

其次是间接分享加速,团队第10-15层用户每次CCP进行挖矿云讯币(CCC)可加速1%-2%流通值的加速释放.


当你是VIP6时,你可以获得伞下10-15层每次入矿2%的加速释放, 假如今天10-15层总共产生500000CCP挖矿,那你今天的加速释放值就是500000X2%=10000元.释放到你的CCP余额账户.

最后是链接加速,最高可收益伞下1-10层团队账户价值的0.2%的60%钱包挖矿算力,每日可加速流通值的释放速度

 


 

假如保守估计今天团队伞下1-10层产生的持币利息一共是100000元,那么对应你的等级如上图所示所获得加速释放额度每天, 每天币值上涨,币量增多,利息也会增加,一天比一天多

 

三:无痛消费和为商家引流

现在已经结合了很多实体商家,吃喝玩乐都可以消费酒店,就餐,装修,汽车等等。通过CCPC平台,消费者和商家均可以从中受益。对于消费者,消费多少返回多少;对于商家而言,只需要安装一个专属收款二微码就行了,CCPC平台的大量会员就是知晓商家信息,并且会主动来消费,解决商家痛点,为商家引流。并且作为CCPC平台的商家,有机会投资平台的第一个区块链货币CCC,并且可以长期持有,只涨不跌,获得投资高收益。商家在获得传统产品销售利润的基础上,还可以通过参与挖矿获得收益,获得流通节点收益。

 

四:侧链炒币无限增值空间,跨链交互多链投资

CCPC是一款取之不尽用之不竭的钱包,大家可以购买区块链书籍,深入了解区块链奥秘哦!

 

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报