汉合地产打造以自然与科技为模版的新型空间规划

   商业区块链   日期:2018-08-15    
       汉合地产(基金事业部)2014年创建于深圳汉合房地产开发(上海)有限公司(汉合地产)立足上海发展于全国,汉合房地产开发(上海)有限公司(汉合地产)集团副总裁张闯在2018年工作年报中指出汉合地产是一家以地产为基础以高科技和现代金融为两翼。业务涉及地产开发、商业运营、物业服务、金融资产投资、实业投资、金融基础设施建设与管理、新金融业务等领域构建以新金融为核心并以高科技服务为纽带全产业生态链,打造高科技、地产和资本三位一体的发展模式。致力于打造受尊敬的、可持续发展的集群式地产机构。推动高科技商业综合体形态不断升级和进化,围绕高科技商业综合体产业发展,构建资源整合、技术和业务服务系统平台,并不断充实、改进和完善,以自然与综合服务为模版的新型空间规划。

直到二十世纪为止,建筑学一直遵循欧几里得几何学设计出的圆形或正方形的平面,汉合地产所倡导的是在结合自然界规律的宽松规则下建立起来的建筑,同自然环境相连接,以高科技为左右,致力于开发让人自由舒适地待在其中的建筑。

图片2图片3 

汉合房地产开发(上海)有限公司(汉合地产)集团副总裁张闯在2018年工作年报中指出,2018年到2021年期间不包含正在运行的长春文旅类项目汉合房地产开发(上海)有限公司(汉合地产)共计启动5个城市规划安排,塑造区域发展新格局。高标准参与建设雄安新区,长江经济带,中西部崛起和东北振兴。

人才是汉合地产发展之本,创新是汉合地产发展之魂。作为智慧密集型企业,汉合地产汇聚了各行各业的高端人才,与员工共同成长。在发展过程中,汉合地产始终坚持时时刻刻对外学习的理念,以全球视野,创新思维,打造出了一支踏实进取、敢想敢干的精英团队,建立了一个低调稳健、谦恭儒雅的企业集团。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报