快乐跑,带娃一起玩的户外益智游戏!

   商业区块链   日期:2018-08-07    
 图片1  

轻松周末,趣味挑战,带娃出行,共享天伦。快乐跑城市密码系列《乐小兔森林历险记—遗失的火种》主题活动近日在奥森公园火热进行。本次活动由快乐跑(北京)体育科技有限公司主办、智研家文化发展(北京)有限公司提供支持,近30个家庭参加了活动。

活动以乐小兔拯救奥森女神的历险故事为主题,小朋友们需凭借谜题破解道具并结合奥林匹克森林公园的实景,逐一破解预设在快乐跑app里的谜题,完成各关卡的闯关任务。区别于传统的亲子户外运动,本次活动是以故事为主线,将故事情节、森林公园实景与益智谜题通过手机app予以紧密结合,现场无需线下道具,也不需要任何的活动组织人员,小朋友们只需下载app及获得道具包即可在家长陪同下完成整个活动过程。故事情节设计有趣,参与的小朋友以故事主人公的角色代入到游戏中,更具良好的活动体验。

图片2

图片3

本次活动是快乐跑城市密码系列活动之一,城市密码是一款在真实场景下的城市寻宝类游戏。参与者需基于快乐跑APP并结合谜题道具进行游戏每一关的破解,直至完成游戏。城市密码系列谜题设置巧妙,线上及线下真实场景强结合,更具挑战性与趣味性。 

图片4

    经过近2个小时紧张有趣的活动,参与家庭全部完成游戏任务。本次活动给家长和孩子带来了全新的户外玩法,其中穿插在历险故事中益智烧脑的谜题,更是让孩子们绞尽脑汁,在完成每一次的谜题破解之后,孩子们都会兴奋的大呼小叫,满脸的自豪与骄傲。家长们也在陪同孩子的过程中全程参与游戏,与孩子一起思考,一同快乐。

图片5 

家长温暖的怀抱是孩子成长的依靠,家长有质量的陪伴能让孩子快乐成长。快乐跑亲子活动为家长和孩子提供共同成长的新方式。本次活动将情、理、趣结合在一起,让孩子体验自然的美和人性的美,享受运动锻炼和动脑思考的乐趣,培养孩子独立思考和学会理解分析的方式方法。通过家长与孩子在游戏过程的共同参与与相互交流,可以让家长去了解孩子的思维方式,给孩子更多的帮助,与孩子共同学习,一起成长。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报