HERMITAGE完成数百万元天使轮融资,秒见服务本轮融资!

   商业区块链   日期:2018-08-07    
       澳洲高端羊毛被品牌制造商与品牌运营商“HERMITAGE”宣布获得数百万元天使轮融资。在线约见VC平台“秒见”对接HERMITAGE本轮融资。

 

“HERMITAGE”成立于2013年,以澳洲为羊毛原产国的优势和其国际化产品定位和现代化管理方式,研发出不同类型的羊毛被产品。与多家干洗连锁品牌合作,为客户提供更多定制化服务。

 

为什么选择羊毛被市场?创始人于浩然表示,目前羊毛被市场容量巨大,可达5000亿元美金,但很多国家市场没有羊毛被,例如日本等国家,而且澳洲本地没有行业领头企业,有机会占据整个市场。针对中国市场来看,需求极速增加,进口量指数增长迅速,市场上所有品牌均面对中低端消费者,高端品牌被忽略,并且市场上绝大多数产品并无亮点和辨识度。

目前“HRTMITAGE”以其研发的高端被品切入羊毛被市场,不断推出新品,品牌影响力持续提升。为了让不同目标人群都能享受到高品质的产品,“HRTMITAGE”还推出了智能被品,把家居用品同医疗结合在一起。

 

从团队来看,“HRTMITAGE”创始人于浩然有丰富的行业经验,曾在新西兰羊毛学院获得人工与自然纤维专业学位并且就职于意大利奢侈品牌BULGARI;CTO马海洋曾就职于北京知名药品研发企业任职网络运营负责人。

 

得益于差异的模式、明显的效果和良好的口碑,“HRTMITAGE”业绩增长了数十倍,营业额已达六百多万人民币。目前公司已有稳定销售渠道,并且同日本BWC商会确定了初步合作意向,目前销量已占澳洲向中国出口被子总量的16%。HRTMITAGE表示,本轮融资主要用于团队建设,市场推广和设备升级,下一步将扩大中国的出口量。

 

HRTMITAGE本次融资国内在线约见VC服务平台,秒见已帮助100+中早期项目对接垂直赛道投资人300+场次, 目前秒见已与300+家投资机构达成合作,认证投资人500+,加速中早期项目创业。对创业者通向创业梦想彼岸的支持,是秒见一贯以来的真诚坚持,愿所有的创业者找到初心感动!

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报