CEEK VR:提供多样服务的高质量平台

   商业区块链   日期:2018-08-03    
       VR/AR技术已经逐渐融入我们的生活中,许多家庭中甚至早已体验到VR虚拟现实的极致体验。随着这一趋势的推进,许多公司,例如苹果、三星、小米等追求更高层次的变革,在VR领域内已经开始不断探索,进而研发出新的VR产品。CEEK公司也不例外。

图片1 

CEEK VR的多样服务和产品

CEEK公司是一家主要致力于构建AR / VR耳机的公司,用耳机创建围绕音乐的虚拟世界,旨在将所有用户连接到“娱乐虚拟实境”中,让用户可以在这里获得亲密的音乐表演。让用户们可以畅游在音乐世界中,浸泡在音乐之水中。目前这款耳机已经在亚马逊,Target和百思买上销售了超过50,000部。

在区块链技术不断被发掘后,CEEK察觉到这一趋势,将区块链和VR技术结合在一起,研发出CEEK VR这一平台。

在CEEK VR平台上用户可以使用代币CEEK来进行交易和体验。只要支付代币后,用户即可以在CEEK创建的虚拟场馆中体验音乐会、剧院、体育馆等的浓烈氛围和激烈赛事。

图片2 

CEEK VR的虚拟现实环境由区块链2.0即以太坊智能合约进行管理,允许CEEK智能令牌持有者利用代币CEEK在标记化的“世界内”进行灵活的娱乐互动,进行投票、竞赛和更多的交易活动。CEEK VR平台还可以提供交互式投票的服务,即允许CEEKers通过基于交互式投票的场地和编程控制,在私人或公共VR体验中访问自治、用户策划的内容。所有投票均使用代币CEEK或自定义场地硬币进行。

CEEK VR的幕后团队

作为一个结合多项技术融合的平台,能够研发出形式多样的产品和服务自然是依赖于多位幕后的成员们。

首先是身为CEEK VR的首席执行官兼创始人玛丽斯皮奥,她是数字电影的先驱,她拥有10 +技术专利,同时也是波音公司前卫星通信负责人。 斯皮奥之前创立了vidaroo——一个在线和移动的视频平台,客户包括微软XBOX,可口可乐和清晰频道等。

图片3 

还有区块链工程师杰森·金的加入。作为将区块链技术应用于人道主义工作的先驱者,他是世界上第一个基于加密货币的慈善机构的肖恩哨所和unsung.org的创始人。

还有身为平台顾问的哈里克罗博士,他是美国科学家,电影制片人,导演,作家和商人。哈里克罗博士是第一个同时获得两个博士学位的人,即物理和化学博士学位。

还有许多顾问和团队成员们都做出了自己的贡献,共同构筑出这一平台。

CEEK VR的未来

CEEK VR对未来拥有自己的规划,它希望在接下来的几个月里,采用独特的方法,充分利用先发优势和团队深厚的行业专业知识和关系。在虚拟化社交娱乐领域中迈出更大的步伐,并逐渐为人们所知晓。另外CEEK还计划在全国范围内建立VR / AR工作室,来帮助艺人和合作伙伴为其受众创建品牌内容,也为意图进入虚拟现实的娱乐和媒体行业提供桥梁和援助。

图片4 

敬请关注官方网址:https://www.ceek.io/cn/

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报