潮流前线!国外最潮带娃寻宝活动,不来你就out了

   商业区块链   日期:2018-08-01    
图片6 

户外的亲子寻宝运动一直在国外非常流行,与线下的真实场景相结合,让孩子们到大自然里去,在户外运动的同时,动脑,动手,变成小小寻宝家,带着对解码、秘密、宝物的未知吸引去探险,是不是听起来就很有意思呢?

在挪威,幼儿园里的老师就会带孩子们去大森林里,做寻宝游戏和定向越野运动,让孩子们去探索大自然的秘密、锻炼孩子们的野外生存能力和面对未知事物的分析及解决能力。

而现在这项好玩的户外亲子运动也悄悄的在我国风行了起来。由快乐跑(北京)体育科技有限公司研发的《城市密码》系列产品,就是一个与户外真实场景相结合的户外运动+实境解谜游戏。

图片7 

那么城市密码要怎么玩呢?首先要下载快乐跑APP,然后去到指定地点,拿到寻宝手册和寻宝地图以及相应的道具,在户外进行实境寻宝游戏。每个游戏都以一个景点区域为主轴,在景点区域内设有多关卡,多处关卡都有一道谜题需要破解,你必须依靠APP上的提示、寻宝地图、寻宝册跟现场景物配合解谜,才能解出下一个关卡地点。解开一道道谜题,沿着一个个关卡前进,就会带你找到宝物。APP上会自动记录你的寻宝时间,可以组队完成,跟所有队伍比赛谁的速度最快。不需要配合场次,不需要工作人员,只要你想玩,只需在APP上购买道具包,随时就可带孩子去玩哦!

图片8 

那么《城市密码》跟其他亲子类活动有什么不同呢?你还在为休息时不知道带孩子去哪里玩伤脑筋吗?孩子天天沉迷于线上游戏不爱运动怎么办?孩子不爱动脑,只爱看动画片怎么办?孩子参加太多学习班,都没时间玩怎么办?很少时间能跟孩子在一起共同完成一件事情怎么办?如果宝妈宝爸们被这些问题困扰着,那么就选择来玩《城市密码》吧。它可以一站式的帮你解决上面的所有问题。带着孩子在公园、景区或者有意思的场景中,参加实境解谜游戏就是你的最佳选择。即可以运动又可以寓教于乐,跟孩子共同完成一次奇妙的探险之旅。

图片9 

为迎接北京奥运十周年,快乐跑《城市密码》系列“乐小兔森林历险记-遗失的火种”亲子活动定于8月5号在北京奥林匹克森林公园内举行,活动计划招募50个家庭,现活动报名已经开始,剩余名额有限。活动旨在锻炼孩子们的逻辑思维能力和观察分析能力,在运动中感知奥运,传承奥运精神。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报