CEEK:移动VR娱乐市场领导者

   商业区块链   日期:2018-08-01    

CEEK是ERC-20代币,它从开放源智能合约和软件开发套件的强大框架获得支持。CEEK虚拟现实环境由以太坊智能合约管理,它提供一种“令牌”,并且允许令牌持有者利用CEEK进行灵活,标记化的“世界内”互动,奖励,投票,竞赛,虚拟商品和更多在世界范围内广泛延伸的交易。CEEK对自己的定位是权威的移动VR娱乐市场领导者。然而,它的娱乐化特点主要体现在哪些方面呢?

图片1 

l 虚拟现实体验——剧院与音乐会

CEEK建立了其“CEEK CITY”,并在“CEEK CITY”内的虚拟现实中为参与者提供了许多身临其境的VR体验,比如虚拟现实感强烈的剧院,音乐会舞台,体育场馆,聚会休息室等。另外,CEEK还创建了其巨型和微型工作室。

CEEK令牌是一种使用方式极其灵活的多用途令牌,它将能够在线上最流行的虚拟现实平台中获得和交易虚拟商品,此外还有机会体验各种互动娱乐。

每个CEEK令牌持有者将能够参与虚拟现实空间,参加真实世界的名人音乐会,慈善筹款活动,体育赛事,VR商务,课堂学习等等。此外,虚拟现实世界通过Smart,实现了与真实世界合同治理的机会。

图片2 

l 创建虚拟门票

CEEK 硬币演员是其推出的一种定制的铸造工具,它将赋予娱乐业一种“特权”——允许娱乐业“铸造”或创建虚拟门票,场地硬币,个人品牌代币和任何类型的虚拟商品。

CEEK 虚拟薄荷允许参与者以低10倍的燃气成本铸造自己的令牌,硬币,虚拟物品或商品。由于CEEK使用特殊协议,使其比以太坊使用的正常燃气成本低10倍,因此在CEEK内创建和使用虚拟商品将节省一大笔个人的时间和费用。

图片3 

l VR商品

除了这种直接的强烈感官体验,CEEK还延伸到了广阔的消费市场,在市场上推出其相关零售商品。

CEEK的专利VR耳机束目前正在全国主要各大零售商柜台销售。比如,CEEK的移动就绪VR耳机在亚马逊,百思买等目标主要零售商处销售,其中还包含购买价值10.00美元的iTunes奖励礼品代码。

图片4 

虽然,CEEK将其自我定位为权威的移动VR娱乐市场领导者,但是其仍然努力在对于社会公共利益的建设上面发挥作用。在这个民主权利诉求日益高涨的社会,“公开发声”成为社会各阶层,尤其是普通公众的诉求。CEEK如今为推动了这一民主化进程的发展。

区块链大会是CEEK内的一组投票成员,并被任命负责为成员和证人提交各种投票、批准、提案。 这是对区块链采取行动的共同利益,共识引擎的证明,它努力确保听到每个人的声音,实现全民化发声。

据了解,CEEK VR是加密认证的沉浸式内容和商品的分销商。 CEEK的设备兼容智能手机,智能电视,桌面,虚拟现实,增强现实和混合现实设备。 CEEK的世界级合作伙伴包括环球音乐,Apple和T-Mobile。

敬请关注官方网址:https://www.ceek.io/cn/

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报