机票宝: 大数据智能化的技术、给你贴心纯粹的服务

   商业区块链   日期:2018-07-25    

马云曾说过:未来几年内,要把一切业务数据化,一切数据业务化。这透露出未来是数据化战争时代,谁能快速运用大数据,谁就能迅速布局并构建新的生态帝国。为此,深圳民航凯亚组织研发出新的智能机票预订APP——“机票宝”,志在运用大数据造福人们和构建新的智能飞行时代。

图片15 

首先我们来看看我国2017年旅游方面数据:

根据中国旅游研究院测算,2017年我国国际旅游支出达1152.9亿美元,相比2016年1098亿美元增长5%。这表明我国出境旅游的人逐年提高,也说明旅游市场十分巨大。其中,出境游的交通工具又以飞机为主。然而,现在很多主流的商旅平台都趋向提供综合性的机票预订服务,没有真正纯粹的,准确的,及时的,贴心的软件。恰恰,“机票宝”APP不一样,凭借自己的优点——简单、纯粹、智能在众多平台中脱颖而出,俨然是一匹黑马。

图片16 

其次,运用大数据对行业分析,可以明显看出行业的大趋势,但是如何从数据背后挖掘更深层次的东西,从而让大众受益才是大数据的价值所在。当前,“机票宝”APP就是结合海量数据,专心于大数据挖掘与处理,提供航旅出行的智能决策服务,帮助旅客做好行前和购票决策。

据悉,“机票宝”APP近日更新了版本,功能优化升级,界面更加简洁,超大限度地解放用户眼睛。当然最具特色的功能还是预约购票和抢票功能,这两大特色功能给用户带来了很大的便捷,让用户省事省心。

用户关注出行的航线/航班后,APP会在第一时间提供最合适、实惠的航线信息,让用户快速获取报价及优惠折扣。预约购票后,APP系统24小时在线监控航班的机票,余票较低时会提前通知用户预订机票,大大满足了用户个性化需求。众所周知,在淡季时候我们购票是很快速的,但是到了旺季或者节假日,抢票就苦不堪言。

此时,APP自动抢票功能就显得极其重要——当航班出现经济舱票售罄时,系统会显示“自动抢票”按钮,一步创建抢票计划,后台自动监控余票信息,一旦监测到有新的余票,会立即发送通知消息给用户,让用户告别天天盯着手机刷机票的时代。这些快速、准确、可靠的航班信息都是“机票宝”APP是经过大数据计算出来的。

出票成功后,用户可以直接在APP内进行机票验真,百分百真票保证,让用户放心。APP还可以在线办理值机——提前就能选座位,无需再在机场排队办理。

图片17 图片18

成功购票后,可以自助打印行程单,在机场即可自助打印领取,非常方便。

图片19 

值得一提的是,APP还有一大亮点就是票价干净,没有任何捆绑,更不会有任何附加费用,让你体验真心至纯的旅行。

新版“机票宝”APP定义全新购票体验,为用户提供智能机票预订的服务。APP一直致力于给用户带来更好的体验,以及提供更高效、更贴心的服务,志在创造智能航空时代。

图片21 

“机票宝”APP下载二维码

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报