TutorABC 让我的英语level up

   商业区块链   日期:2018-07-25    

我的英语水平一直不上不下,虽然自己有在背单词,有意识地去提升,但是词汇丰富并不能代表语法通顺,所以英语口语还是短板,机缘巧合,我在TutorABC上做了英语水平测试,第一次就是level6,当时给了我很大信心,立刻升级难度,通过了三位老师的测评之后达到了level10。

图片6 

但是上了几节课,我发现level10和我眼下的水平非常不匹配,听课只能学到一个大概,但是理解的知识点明显不够多,我又去申请降级,降回到level6,这时候学习也不觉得吃力,理解得更快了,课上还能做更多的口语练习,幸亏及时降低难度,不然强行拔高真的很影响学习效果。

Level6课上的单词都很适合我的水平,难易比较适中,出现了陌生词汇就去问老师,外教都会很耐心地讲解,而且是用我这个程度能够理解的英文解释,学了一段时间我觉得我逻辑变得好多了,而且慢慢语感更强了,说话的时候也会下意识想想用英文怎么说,遇到不会的单词我都会收录到单词本里,也方便回头复习,这个设定非常贴心。

图片7 

这个老师是英国人,特别有趣,打扮的很in,很懂活跃气氛。年前我们四个学生一起上课,他就让我们轮流开口说,他说听别人发言的时候也能发现自己的问题,还会随时cue我们一下,说是担心学生的注意力掉队。

图片8
图片9 

这个老师是加拿大人,但是会说一点中文,还是很萌的台湾腔呢~讲课的时候跟我们说,实际上花朵的图案不叫flower,floral才是正宗的说法,那节课教了我们很多图案的英文,后来快下课的时候听我们feedback老师还秀了一段中文,我和我的同学们真的惊呆了!

图片10

图片11 

每节课好像都是从互相认识开始的,然后聊到兴趣爱好的话题,就这样一个简单的环节,对培养语感帮助竟然特别大,以前忘词了或者卡壳了就很尴尬,现在我都不紧张了,说一句“Wow,where is my mind?”大家都会笑着等我,有时候还开玩笑互动几句。

图片12

图片13 

以前觉得坚持很难,现在跟着TutorABC学习一点都不觉得有负担,这样稳扎稳打地学习,我马上就要到level8了呢,现在一有空就去订上几节课,相信我的英语还会继续提升的,感谢TutorABC,带我英语level up up up!

图片14 

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报