扒一扒“安瓶精华“

   商业区块链   日期:2018-07-20    

安瓶,就在几年前还是专业美容院的专用产品;近年来,安瓶却成为了日常护肤用品,甚至是旅途中的特殊伴侣。“安瓶”为啥能够一下子就受到爱美人士的万千宠爱和瞩目? 小编就来给大家扒一扒“安瓶”...

41b940397479248cac7308b4b7f_p1_mk1_s600X0

1、安全性

安瓶的填充环境在无菌无尘中进行,且超过1000°高温加热密封,完全隔绝了外界空气中的杂质;与一般护肤品不同,不用防腐剂来保证安瓶活性物的新鲜度,所以低敏安全有效。

2、稳定性

安瓶精华液仅与玻璃接触,具有明显的稳定性优势。由于玻璃不与所含液体产生反应,因此可以排除包装和内容物之间的化学作用。活性物质,对氧气相对敏感,因此,选用密封玻璃安瓶包装,直接起到很好的稳定性保存作用。

3、高效

安瓶本意是浓缩精华,其高浓度活性成分几乎是营养霜的13倍,加上小分子渗透性强,被皮肤吸收度就越高,所以活性物质发挥的作用就最高效。因此,安瓶精华集中作用于肌肤上可以起到及时的高效护理治疗效果。

4、便捷

独立小容量,携带方便。一天一瓶按量使用不会过多浪费,在旅行时随时随地进行急救护理,及时解决肌肤干燥、晦暗、疲倦等问题,拍照自带美颜。

5.  环保

众所周知,玻璃可以奇妙地被回收利用,就环境保护而言,玻璃本身就是一种很好的环保材料。

安瓶精华液的走红,是时代的需求,目前在市面上可供选择的安瓶居多,这其中,德国制造的安瓶品牌以高品质为标准,就连盛产护肤品的韩国,其本国女星都选择德国制造的安瓶品牌。

2018.7

小编了解到的一个德国安瓶品牌,源自德国的原装进口安瓶品牌柏丽BOLIN ,他家的“Ampoules Power”系列覆盖各种肌肤需求护理,所有的安瓶可以根据肌肤需求进行组合护理。

德国柏丽BOLIN,典型德式配方的护肤品,走专一高效的精准护肤路线,让肌肤私享高贵的护肤品质。

BOLIN安瓶作为肌肤的"急救站",用于特定时间的急救护理,能让肌肤在最短的时间内达到到最佳的鲜活状态,其疗效迅速,美丽立竿见影;也可用于日常的美容护理,持续改善皮肤状度,恢复健康肌肤。

爱美小仙女们可以关注他家官方微信公众号“德国BOLIN”了解更多的详情,顺便透露一点:他家现在有免费产品体验哟,想用的赶紧去申请吧…….

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报