遛娃遛出新高度,亲子活动还可以这样玩?

   商业区块链   日期:2018-07-19    
       闲暇时分,到哪去溜娃?快乐跑组织的“苹果树”系列亲子活动为家长们提供新玩法,新套路。本活动以故事为主线,通过线上解谜和线下互动的活动方式,发散孩子的思维,提高孩子独立思考和动手能力,带你熟悉孩子世界里的色彩和活力。溜娃新玩法,解锁全新的亲子活动方式。

快乐跑策划了以“苹果树”为代表的故事题材的系列亲子活动,深度结合故事主题,并根据故事情节的发展将解谜、手工制作,亲子互动结合在一起,使用安全益智类道具,设置趣味性的闯关类游戏。

图片20 

“苹果树”主要讲述的是一颗苹果树遇到了一个自己特别喜欢的小男孩,小男孩的陪伴让它十分快乐。随着男孩逐渐长大,它尽自己所能满足男孩的所有愿望。这个故事的最后,小男孩变成了老爷爷,苹果树也只有树墩了。他坐在树墩上休息,苹果树很快乐,因为那个男孩陪伴着它。这是一个十分有启迪性的故事,苹果树就是父母,他们对自己的孩子有求必应,把最好的一切都给予孩子。参与活动的家庭需根据快乐跑APP里预先设置的故事路线,依次到达线上及线下任务地点,并根据快乐跑APP里的提示阅读故事、完成游戏任务。通过游戏,家长不仅能对孩子言传身教,使孩子深刻理解“苹果树”的故事的内涵,还能刷新对溜娃的认知,玩出溜娃新境界。

图片21

“苹果树”活动给家长和孩子提供新的游乐方式和高大上的益智玩法。活动过程中给孩子很多独立思考的机会,拓展孩子的思维模式。在活动中,有些解谜任务需要家长协助完成,孩子无法独立完成。这些协助任务能让家长在孩子心中树立高大形象,增加孩子和父母的互动,增添家庭幸福感。快乐跑举办的“苹果树”亲子活动,不仅仅是孩子自己的游戏,更需要大人一同参与,让孩子和父母共同闯关,一起体味游戏的乐趣,别出心裁的亲子活动,带您的家庭玩出高端感,给您溜娃新感觉。

图片22 

“苹果树”活动,启发孩子学会感恩,学会回报,让孩子从“被人爱”变成“爱别人”,发展到“创造爱”的阶段,让您的孩子在活动过程中找到新的乐趣。溜娃不仅仅是带他玩,还要让他边玩边学,培养孩子独立思考解决问题的能力。您还可以在活动过程中找到新的带娃方式和教育方式,玩出新花样,新高度。孩子的童年时代,充满了家庭的欢声笑语,他人生的画卷一定是温暖而光明的。快乐跑亲子活动给家长和孩子提供沟通的交流机会,让家长参与孩子成长,以玩伴的角色陪孩子玩耍,走进孩子的世界,了解孩子的需求。快乐跑带您开启新的溜娃思路,解锁更多高端带娃姿势,亲子活动就是要这么玩。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报