新玩法!快乐跑推出与城市实景强结合的“城市密码”产品

   商业区块链   日期:2018-07-19    

酷爱考古的历史学研究生Nemo,在准备论文的一天,无意中在科研室发现了一个泛黄的信封,他拿出信封里的信,“……X教授?”

Nemo发现纸张上的内容,来自一位名叫X教授的考古日记。纸的背面,留下了一排血色的文字,“「命中注定的相遇,来找到我。」”……

图片15

当你打开神秘的信封,读到这封信的时候,你可能以为这是一个悬疑小说,其实这是快乐跑APP给你的一个城市探秘任务。

由此开始,你将依据手机APP里的线索提示,借助背包里的道具并结合指定地点的现场实景,依次破解任务中的城市密码,最终完成手机APP中所设置的所有探险任务。

这种集城市定向、谜题破解等玩法于一身的就是快乐跑(北京)体育科技有限公司最新推出的“城市密码”产品。

图片16

“虽然城市定向有别于传统的定向越野运动,但玩法大体还是雷同的,都是以定向赛的形式有组织的进行,并根据城市特点融入当地城市的文化、旅游、民俗等,而以个人或小团队的形式自发参与的很少,我们想这其中一定会有市场。”快乐跑创始人王延刚说道。

快乐跑是一项游戏化的健身体验运动,是基于真实场景的寻点游戏运动,以类似于“跑男”的娱乐形式,让参与者利用快乐跑APP提供的GPS信息到访地图上所指示的各个点标并完成预先设定的线上及线下的任务。

此次推出的“城市密码”产品是以故事为主线,以快乐跑APP为依托,以破解道具为辅助,参与者需按照APP的规划线路,到达指定的地点并获得APP给出的线索提示,然后结合到达地点的现场实景和破解道具进行城市密码的解密,解密成功后去往下一个地点,直至完成设定的全部任务。

图片18

据了解,“城市密码”玩法充满挑战性,这种玩法不仅需要有体力保障,更强调参与者的逻辑思维能力与判断力,不同的故事主题还需要参与者有良好的历史、文化、自然等方面的知识储备。

图片19 

“我们的优势在于我们快乐跑APP可以实现传统定向越野方式所无法实现的线上交互,并借助技术开发能力实现更多的场景应用,打破时间、地点、活动组织等限制,让活动参与变得更加简单,活动形式变得更加有趣。”王延刚说道。

区别于竞技类跑步及传统的定向运动,快乐跑运动既有竞技性,同时更具娱乐性。通过互联网+的运用及AR、二维码等新颖的打卡方式,使得参与者在运动的过程中有了更多的线上互动,让奔跑更有趣。

谈到“城市密码”的应用,王延刚说道:“我们既可以为所有喜欢这项运动的人打造适合于他们本地的“城市密码”产品,也可以根据合作方的需要,结合合作方的现场实景,为其量身定制个性化的产品,以便更精准的服务用户,满足合作方的需求。”

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报