超越定向 快乐跑“城市密码”玩出新乐趣

   商业区块链   日期:2018-07-19    

 日前,快乐跑推出新的定向运动玩法-“城市密码”,为用户提供基于定向运动的密码破解形式的运动产品,玩出定向运动新乐趣。

定向运动起源于瑞典,已有近百年历史。定向运动是运动员借助地形图和指北针,按规定的顺序独立完成寻找若干个标绘在地图上的地面检查点,并以最短的时间跑完全赛程的运动。

快乐跑是一项游戏化的健身体验运动,是基于真实场景的寻点游戏运动,以类似于“跑男”的娱乐形式,让参与者利用快乐跑APP提供的GPS信息到访地图上所指示的各个点标并完成预先设定的线上及线下的任务。

图片10 

区别于传统的定向运动,快乐跑可以实现传统定向运动所无法实现的线上交互,并可以借助技术实现更多的场景应用,打破时间、地点、活动组织等限制,让活动参与变得更加简单、活动形式变得更加有趣。

图片11 

此次推出的“城市密码”产品是以故事为主线,以快乐跑APP为依托,以破解道具为辅助,参与者需按照APP的规划线路,到达指定的城市坐标并获得APP给出的线索提示,然后结合到达地点的现场实景和破解道具进行城市密码的解密,解密成功后去往下一个城市坐标,直至完成设定的全部任务。

图片12 

据了解,“城市密码”玩法充满挑战性,这种玩法不仅需要有体力保障,更强调参与者的逻辑思维能力与判断力,不同的故事主题还需要参与者有良好的历史、文化、自然等方面的知识储备。

图片13 

“城市密码”的玩法灵活,不仅可以结合城市坐标在城市范围内进行,也可以在较小的区域内,如厂房、学校、公园,甚至可以在室内的办公区域内进行。

图片14 

作为一种提供体育+科技的新型运动形式的载体,快乐跑先后举办了2018重庆快乐跑城市穿越赛、2018劳动者杯国际定向悦跑巡回赛等大型赛事活动。随着“城市密码”系列产品的推出,将进一步丰富快乐跑的活动形式,促进更多的用户参与快乐跑运动,助力“全民健身”的开展。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报