2018建博会| MPE寝具完满收官,凯旋告捷!

   商业区块链   日期:2018-07-13    

中国建博会作为家居行业的重大盛会,是品牌进行招商和曝光的重要平台,今年建博会已于7月11日完满落幕! MPE寝具作为国内智能睡床的领导品牌,凭借尖端睡眠黑科技,全面展示了MPE智能卧室系统的强大实力,吸引了大批行业人士、经销商及媒体的参观和洽谈!

图片1 

智能家居,风口之上。近几年来,智能家居快速发展,进入市场红利期,百度、小米、腾讯等互联网巨头纷纷加入智能家居的大潮流。MPE寝具重度垂直于智能睡床和纯乳胶领域,率先推出智能卧室系统,实现智能科技与卧室空间艺术的完美融合,引领寝具行业跨入人工智能新时代。 

在MPE寝具展厅,智能卧室系统吸引了无数参观者的眼球,借助APP控制智能卧室变化,一键操控卧室空间内的灯光、香薰、加湿器、窗帘等等,满足消费者不同生活需求的卧室空间。智能科技与卧室空间艺术的完美融合,对当下的品质消费者而言,绝对是一种超越现实的,让人尖叫的睡眠体验,赢得全场人士的围观和称赞!

图片2 

MPE作为国内第一家生产销售智能睡床的品牌,已经引领智能寝具市场多年,随着科技的进步和消费的升级,经过与德国、意大利等国科研机构的技术合作,MPE寝具研发出全新的智能卧室系统,用户只需要借助一个APP,就可以实现一键操控整个卧室,并且一经推出就受到各地消费者的追捧和认可。

今天,MPE已经从单一的寝具生产制造商向智能卧室系统的睡眠服务商升级,未来将在智能科技睡眠方向推出更多的优质睡眠解决方案,让天下所有人都能拥有深睡眠、零压力的理想睡眠生活。

图片3 

2018年建博会延续往年的盛况,MPE寝具受到了众多意向经销商的热捧和盛赞。MPE寝具依托坚实的品牌势能、设计实力、产品品质、1357系统化盈利帮扶模式等运营支持模式,为终端提供有力的运营和产能支持,帮助经销商快速做大做强!

2018年中国建博会(广州)完美闭幕,MPE寝具在2200多家参展品牌中大放异彩,得到了业内专业人士和各地经销商的广泛认可。MPE寝具将在智能寝具的道路上高歌猛进,谱写新的辉煌篇章。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报