直击建博会 | MPE智能床撬动千亿高端寝具市场

   商业区块链   日期:2018-07-12    

7月11日,为期4天的第二十届建博会(广州)如期进行,智能家居作为2018主旋律领域,引得资本市场纷纷跨界进入,展会参展商和参展人数规模再创新高。连续四天,MPE智能床展厅内人头攒动,无数的观展者被MPE的智能卧室吸引驻足,现场成交也极为活跃,招商加盟洽谈火爆。

图片5 

大品牌引强势围观

2018“冠军首秀平台”建博会吸引2200多家品牌展商盛装出席,观展人数超过130万。而屈指可数的几家高端寝具大品牌,几乎成为全场考察学习的范本,MPE智能床强势登陆大定制国际设计馆,吸睛无数。

图片6 

展会现场,MPE寝具张总现场接受央视《匠心》栏目组采访,讲述MPE深圳智造背后的故事。MPE是全球第一家成功研发出智能床的企业,连接独有的深度睡眠系统,一键操控智能卧室,成就匠心之作。

图片8 

大产业撬动千亿市场

伴随消费升级,中国已拥有1.5亿中产阶级和120万的高净值人群,中国高端产品市场拥有千亿级的高端卧室家居市场需求。MPE高瞻远瞩,重度垂直智能床领域,进行差异化品牌定位,领先行业推出智能卧室系统,撬动千亿高端寝具市场,

图片9 

展会现场,来自济南、合肥、运城、惠州、十堰等客户纷纷签约加盟,认定MPE巨大的发展潜力。

图片10 

高利润抢滩财富蓝海

在家具建材行业竞争日益激烈的环境下,MPE寝具凭借不可复制的终端盈利模式依然保持70%以上的销售利润,这也是MPE吸引众多经销商加盟的重要原因。

图片11 

MPE多年来良好的品牌形象、企业实力、客户口碑,再加上本届建博会上成功的斩获了为数不少的加盟商,可以预见,MPE将在高端寝具领域实现更极致的突破,掀起新的财富风潮。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报