活力盛夏,快乐跑携手川外“尽享嗨翻时刻!”

   商业区块链   日期:2018-07-02    

继成功举办2018重庆站快乐跑城市穿越赛之后,快乐跑携手四川外国语大学于近日举办High Five Run2018高校嗨翻跑,尽享嗨翻时刻!

本次赛事是由共青团四川外国语大学委员会、重庆沙坪坝文化旅游发展有限责任公司指导,快乐跑(北京)体育科技有限公司主办,快乐跑(重庆)体育科技有限公司承办,北京元迈数字科技有限公司协办,以新颖、有趣的快乐跑运动为比赛形式。

快乐跑是一项集智慧、娱乐、竞技为一体的创新型互联网+体育运动,以类似于“跑男”的娱乐形式,通过线上及线下的任务设定让参与者在运动和游戏中感受快乐。

图片16 

运动员们快乐起跑

据了解,本次赛事共吸引超过1000名川外在校学生参与比赛。比赛为团队赛赛制,五人为一组,以团队成员累计所获得的积分多少决定最终的成绩排名。运动员们需要通过快乐跑APP进入比赛线路,并根据APP的提示去往分布在校园内的各个任务点标,完成指定的线上或线下任务,获得比赛积分。

图片17 

运动员在比赛中

图片18

尽显青春风采

图片19 

运动员用快乐跑APP进行比赛

区别于竞技类跑步及传统的定向运动,快乐跑运动既有竞技性,同时更具娱乐性。通过互联网+的运用及AR、二维码等新颖的打卡方式,使得参赛者在运动的过程中有了更多的线上互动,让奔跑更有趣。

本项赛事是快乐跑与四川外国语大学在学生体育健身方式上的一种全新尝试,激发同学们走到户外,锻炼身体,结交朋友,收获快乐。此次赛事的成功举办将使得更多的人了解并参与到快乐跑这项新颖、有趣的运动中来。

“未来,快乐跑将在互联网+体育的模式上持续创新,在娱乐化、趣味化、日常化上做更多探索,为用户提供更有趣的运动形式。”快乐跑创始人王延刚说道。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报