再出发!快乐跑高校挑战赛嗨翻重庆!

   商业区块链   日期:2018-07-02    

盛夏六月,继成功举办快乐跑2018重庆站城市穿越赛后,快乐跑High Five Run2018高校嗨翻跑活动于四川外国语大学再度起跑。上千名高校学生,在活动中挥洒汗水,一张张充满活力的笑脸,为这个夏天定格最美好的风景线。

图片6

快乐出发

快乐起跑,weare伐木累

24日上午9时,活动正式拉开帷幕。在教练员的带领下,全体运动员通过一段热情洋溢的啦啦操进行热身,随后千人集体挑战网络流行舞蹈C哩C哩,大家用年轻人独特的方式点燃现场气氛。

图片7 

赛前热身

随后,A组运动员通过快乐跑APP进行签到,正式开始比赛。运动员们5人一组,按照快乐跑APP中呈现的比赛线路有序前进,互相协作。比赛过程中,他们不仅要相互帮助,齐心协力,还要争分夺秒,运用聪明才智,合理分配人员,才能比其他队伍抢占先机。

图片8 

运动员们快乐起跑

在到达指定任务点后,运动员需按照事先设置的答题、H5游戏、AR等线上任务及新颖、有趣的线下任务要求完成任务,获得比赛积分。

图片9 

运动员用快乐跑APP进行比赛

A组出发之后,B组同学踊跃参加现场设置的互动小游戏,赢取幸运大奖。有的拿起画笔在战袍上绘制图案,个个创意满分;有的为掌绘大树填充枝叶,寓意为母校添砖加瓦;还有的拿起定制相框合影留念,记录和小伙伴的精彩瞬间。

图片10 

运动员在比赛中

随着A组同学的完赛,B组运动员于10:25分出发。同学们跟随快乐跑APP的GPS位置显示,一路寻找着打卡任务点。经过2个小时紧张激烈的比赛,A、B两组运动员于上午11:30全部完赛。

图片11

比赛后的喜悦

快乐重庆,让奔跑更有趣

快乐跑High Five Run2018高校嗨翻跑活动,在重庆歌乐山脚下圆满结束。在活动过程中,激发同学们走到户外,锻炼身体,结交朋友,收获快乐,充分体现了快乐跑“让奔跑更有趣”的理念。

作为一种提供体育+科技的新型运动形式的载体,快乐跑是一项集智慧、娱乐、竞技为一体的创新型互联网+体育运动,以类似于“跑男”的娱乐形式,通过线上及线下的任务设定让参与者在运动和游戏中感受快乐。

快乐跑目前已举办2018重庆快乐跑城市穿越赛、2018劳动者杯国际定向悦跑巡回赛、快乐跑高校巡回赛等多项大型赛事活动。“未来,快乐跑将在互联网+体育的模式上持续创新,在娱乐化、趣味化、日常化上做更多探索,为用户提供更有趣的运动形式。”快乐跑创始人王延刚说道。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报