减脂“黑科技”,告别“掉秤不掉肉” ——专访Mslean熙伶品牌创始人Angelita Li

   商业区块链   日期:2018-06-05    
      日前,全球三大展会之一的第二十三届中国美容博览会(CBE),在上海新国际博览中心圆满落幕。全球知名的营养保健品牌公司超体威斯,首度参加美博会就引爆“重磅炸弹”, 在本次展会上全球首发旗下女性瘦身新品——Mslean 熙伶营养奶昔固体饮料,用颠覆式的科学减肥理念与“黑科技”成分CaHMB,向传统的减肥产品发起了有力的挑战。

 

图:全球首发的 Mslean熙伶产品

对于女性瘦身市场来说,Mslean熙伶无疑是个陌生的面孔,但该品牌产品中独有的成分——CaHMB(简称:HMB)却在医学界赫赫有名。在国际特殊医学领域,HMB是被用于重症患者保持身体基本肌肉量的安全成份,在国外已被应用到各种高端健身、瘦身产品领域,但在国内,以HMB为核心原料的相关产品,此前却是一片空白。熙伶如何抓紧这个市场空白点,在竞争异常激烈的女性瘦身市场中突围而出?带着这个疑问,记者有幸采访到了Mslean熙伶品牌创始人——超体威斯公司副总裁Angelita Li。

图片16 

图:超体威斯副总裁Angelita Li接受采访


      记者:
Mslean熙伶这个品牌创立的背景是什么?

      Angelita


      据2017年中国健康调查数据显示:中国人的肥胖率已增至总人口的17%左右,中国肥胖人群绝对数量达到世界第一,肥胖已成为威胁健康的重要“杀手”之一。减肥已经不仅仅是一种生活态度,更成为国人迫在眉睫的健康需求。然而,说到减肥很多人第一反应是减体重,而忽视减肥的根本:减去多余的体脂。纵观市面上已有的各种减肥产品,尤其是最火的代餐粉,传统的减肥方式只会降低用户的肌肉含量,导致用户成为易胖体质。而真正科学瘦身不反弹的减肥原则是,减脂的同时保证肌肉量,从而保证基础代谢,燃烧更多卡路里。


      基于这一市场环境与需求,我们的首席研发官——世界级功能食品与膳食补充剂专家Dr.Ralf博士远赴澳洲,与TSIP实验室联合,历时三年研发了真正能解决女性减肥需求,减脂不掉肌的新产品——Mslean熙伶,创新性地决定将MTI专利成份——补剂软黄金CaHMB(简称HMB)不惜血本地加入到Mslean熙伶产品中。 

      记者:那么熙伶是如何实现减脂不掉肌的呢?靠这个CaHMB

      Angelita


      是的,我们在Mslean熙伶产品中创新添加了CaHMB,从而实现了减脂不掉肌这一功效。


      CaHMB又被称为“新资源食品原料”,由于成本高昂和提炼工艺复杂,通常只被用于特殊医学用途,防止肌肉衰减和调节肌肉平衡,是让重症患者保持身体基本肌肉量的安全成份。


      经研究证实,CaHMB对人体无害,而且能增加脂肪消耗,最大程度地刺激肌肉体积和力量增长,在减脂的同时保证了肌肉含量,也就保证了基础代谢率,一方面让身体燃烧更多地卡路里,一方面也能减少女性因代谢问题而产生的年龄感,珍惜年龄,“惜龄”,也就谐音了我们品牌名“熙伶”。


      记者:惜龄 珍惜年龄,这是熙伶品牌想要传递的理念吗?

      Angelita


      没错,在Mslean熙伶看来,敢于将年龄和体重脱口而出的女性,才是自信美丽的新时代女性。


      20岁的青春迷茫,30岁的生活矛盾,40岁的生命精炼,每个年龄阶段都是最真实的自己。


      Mslean熙伶能帮助每个年龄阶段的女性维持代谢,唤醒曲线,拥抱健康,我们也是鼓励女性在每个当下都能活成自己最好的模样。


      “焕醒曲线,从‘伶’开始”,这不但是我为熙伶创意的slogan,更是对于熙伶帮助每一个新时代女性做最好自己的希冀,希望熙伶能陪伴每个女性活出更美的人生,收获真正的健康与自信。

图片17
图:Mslean熙伶陪伴每个女性活出更美人生


      记者:作为重磅新品,
Mslean熙伶除了CaHMB这个核心成分,应该还有其他的一些特点吧?能否为我们的读者介绍一下?


      Angelita


      Mslean熙伶营养奶昔固体饮料除了核心成分CaHMB以外,还添加了高质量乳清蛋白、膳食纤维以及18种维生素和矿物质,帮助人体达到每日膳食平衡,改善女性亚健康。


      每份熙伶营养奶昔固体饮料仅125大卡,而且精选世界风味,由米其林大师调味的巧克力口味和曲奇奶油口味,保证每日营养的同时带来大师级的美味和超长的饱腹感,解决减重期间“馋”、“饿”等问题,保持代谢健康纤体的目的。而随时随地来一包的饮用方式,又特别适合当下忙碌的都市女性生活方式。


      Mslean熙伶营养奶昔固体饮料是熙伶首发的一个代餐粉产品。今后,我们也会相继推出更多产品,比如Mslean熙伶的瘦身饼干、瘦身果冻之类的,为广大的减肥女性带来口腹之欲与瘦身效果的双重满足。


图片18 

图:Mslean熙伶营养奶昔固体饮料

在短暂的采访中,熙伶展台如梭般的人流,让我们充分见识到了它的受欢迎程度。坐拥HMB这一减肥“黑科技”成分,能够实现“减脂不掉肌”,真正打造“易瘦体质”,解决众多减肥者遭遇过的“越减越肥”困扰,Mslean熙伶可以说在市场上并无对手。Mslean熙伶所倡导的不盲目节食,健康减肥以及真正打造易瘦体质,已经引领了一股全新的减肥风潮。希望能有更多消费者认识及了解这一真正优秀的瘦身产品。就像Angelita说的,也希望熙伶能帮助更多的女性朋友,在任何年龄段都能拥有健康美丽和窈窕曲线,成为更好的自己,充满自信,拥抱活力与健康。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报