邱于芸出任台开总经理以推动台湾地产优质化为目标

   商业区块链   日期:2018-06-21    
图片1 

台湾土地开发(20)日召开董事会,会中通过由邱于芸接任该公司总经理职务,并自今天生效;邱于芸表示,这是一个新模式新责任承担的开始,最重要的责任是让台湾土地开发继续下一个新的五十年,永续发展,并将以如发行REITs优化地产为目标。

台湾土地开发总经理邱于芸表示,首先最重要的是现阶段台湾土地开发所有开发案蓝图的实现,也让所有员工参与的心血能够实现,同时也满足所有股东的期待;其次是所有开发案都建好之后,进入资本市场,以资金管理让地产优化,如:REITs(不动产证券化)就是地产优化方式与目标。
邱于芸表示,台湾土地开发公司是属于大家,每一位股东与员工的,不专属某一人,她也是阶段性来完成既定开发计画,达成目标,是新责任的开始,也是未来新模式的建立,最重要的是让台湾土地开发继续下一个新的五十年,使之永续优质发展,将尽最大力量为台湾土地开发集团注入建立新价值。

邱于芸为伦敦剑桥大学博士,伦敦政经学院毕业,曾任文化部次长,北科大助理教授,政大公企中心组长,品牌台湾协会秘书长,台湾创新发展公司董事等,并被誉为台湾微型创业空间的先驱者,成功创办飞市达创意创新中心,「创立方」微型创业空间,卡士达创业加油站等,运用国内外文创与科技资源,协助青年创业和企业创新,让新创团队孵化,茁壮,建立全球资源交流平台,协助好点子商品化,并迈向国际市场。

邱于芸并成功将卡市达创业加油站与黑客松台湾(hackathon Taiwan)结合,打造台湾土地开发承德大楼成为创新创业基地,主动聚集科技开发同好,推行「动手做,找创新」,邀集产业界参与,把「黑客松精神」扩大到全国各地,开创国内黑客松风潮,整合数位世界的力量,以进行各种实验,这两个主要创新创业推手,成为民间企业支持年轻世代创新团队的新案例,均为邱于芸在背后大力推动,未来将以文化创意与擘划策略专才,加速实践台湾土地开发集团绿色智能,健康休闲,永续享乐之营运轴心与目标。 台湾土地开发原任总经理王峤奇于5月30日请辞,台湾土地开发总经理一职由董事长邱复生兼任至今,今天台湾土地开发董事会通过聘任由邱于芸出任总经理。

 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报