海之燕品新添燕屋喜开声

   商业区块链   日期:2018-05-10    
      经过数月的勘测、施工及调试,海之燕品新添燕屋于4月26日喜开声, 新添燕屋是海之燕品全资自有燕屋,位于马来西亚砂劳越,周边是没有开发的茫茫林海,生态环境极佳,金丝燕所产毛燕无污染更优质。

      作为马来西亚本土燕窝企业,海之燕品在马来西亚当地合作燕屋两三百栋、数家燕窝加工厂,产业链覆盖上、中、下游各个环节。企业自成立以来,秉承“以不倦之爱,呈现最真与至优”的经营理念,坚持原产地直销,致力为消费者提供生态、自然的品质好燕窝,是燕界公认的性价比优选燕窝品牌。


      此次新燕屋的落成开声,吸引了燕窝产业链研究专家、燕窝产业国际联盟荣誉主席及专家委员会主席、广州中医药大学医学博士、中山大学基础医学博士后蒋林,中、马两地资深燕窝产业人,国内企业老板,以及海之燕品的部分代理商参与。内行人士纷纷表示,海之燕品的高地燕屋是金丝燕的“豪宅”,不仅周边生态环境好,而且建造科学,通风、采光技术行业领先,生活在这里的金丝燕,所产毛燕大且含毛量和杂质都非常少。新燕屋的投入使用,丰富了海之燕品的毛燕来源,增强了企业应对市场风险的能力。


      行程中,资深燕屋投资管理专家詹贤福教授详细介绍了海之燕品燕屋投资项目。国内企业老板看好燕屋投资,看中海之燕品一站式燕屋投资方式及一条龙贴身管家服务。未来几年,他们会联合更多的国内企业,与海之燕品达成深度燕屋投资合作,抢占先机,布局大健康产业。
 
关注公众号了解最新资讯
打赏
 
更多>同类区块链资讯
0相关评论

推荐图文
推荐区块链资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报